g-akkieの"チー坊" [ミニ MINI Clubman]

MACS CORPORATION High Mount Stop Lamp Cover

2017年03月24日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ハイマウントストップランプ
両面テープで簡単取付〜

浮いてたハイマウントに一体感が出て良い感じだと思います‼︎
入手ルート知人・友人

High Mount Stop Lamp Cover のレビュー

AUTO FLAGS / LEDハイマウントストップランプ

シャイニングパーツ / LEDハイマウントストップランプ クリアレンズ

GLANZ / HITMAN LEDハイマウントストップランプ

マツダ(純正) / ベリーサ用ハイマウントストップランプ

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / BRASSEN LEDハイマウントランプ スモーク

CEP / コムエンタープライズ / ハイマウントポジションキット

BMW MINI(純正) ラバートレイ

YOKOHAMA ADVAN Racing RS

丸子企画オリジナル フロントグリル

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 600V

WORK WORKEMOTION D9R

TOSHIBA SDHC MemoryCard

2017/03/24 20:24:38
こんばんは

確かにハイマウントstopランプは気になりますよね!

2017/03/24 21:02:54
こんばんは〜
結構いい感じだと思います!
その前にレンズ内に水漏れするのをどうにかしたいのですがね〜
皆さんのは大丈夫なのかな?

「[パーツ] #MINIClubman クリスタルサイドランプ http://minkara.carview.co.jp/userid/1356546/car/2183258/8671212/parts.aspx
パサートヴァリアント、A250と乗り継ぎ3台目のドイツ車です。 皆さんのミニを参考にイジっていきますのでよろしくお願いします?

気軽に絡んでくださいね〜
hiro thiro t みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
minimaru*55minimaru*55 idepapaidepapa

ミニ MINI Clubman チー坊 (ミニ MINI Clubman)
ミニに自分が乗るなんて…思ってもいませんでしたが(笑) いやぁ、楽しい車ですね〜 パー ...
フォルクスワーゲン パサートヴァリアントに乗っています。