blue-galeの愛車 [日産 マーチ]

NISMO キルスイッチ風シガーライター
2016年10月15日
カテゴリ : インテリア > その他
NISMO キルスイッチ風シガーライター
以前、K12マーチに取り付けようと落札したのですが、アクセサリーソケットに差し込んでもユルユルで、取り付けできませんでした。
今回、ディーラーオプションのシガーライター(商品コード D8GM2)を注文し、晴れて取り付けしました。
しかし、K13マーチはアクセサリーソケットがインパネの助手席側の下方にあるため、キルスイッチには到底見えません。
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

RACING FASHION LIGHTER Kill Switch Type のレビュー

NISMO / NISMO シートベルトパット

D.A.D / GARSON  / ミンククリスタルチェーン

TRD / トヨタテクノクラフト / サイドエアバッグウォーニングキャンセラー

Modulo / Honda Access / ルーフインサイドレール

JAOS / アクセルペダルスペーサー

HEARTILY / マルチウェイベッドキット

東京マルイ バイオハザード サムライエッジ M92F スタンダードモデル

日産(純正) アッパーボックス

からくりはうす ステアリングダウンKIT

AZZURRI PRODUCE マーチK13 ロゴ入り ゴムゴムマット レッド ...

ダイソー エレガントアトマイザー

BRIDE クッション

「[整備] #マーチ 3回目エンジンオイル交換 http://minkara.carview.co.jp/userid/1356593/car/2249137/4133926/note.aspx
blue-galeです。 2016年10月9日マーチNISMO Sに乗り換えました。 久々のマニュアルミッション、楽しいです。 これでマーチはK11(アウトスト...
いい歳したオヤジですが、気楽に絡んでくださいm(_ _)m
ただっぺただっぺ * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
株式会社オクヤマ株式会社オクヤマみんカラ公認 コジMAXほーるどコジMAXほーるど
日産 マーチ 日産 マーチ
2016年7月16日契約 2016年9月23日登録(ニッサンの日(爆)) 2016年10 ...
日産 ルークス 日産 ルークス
おふくろの車 でも、わからないようにいろいろ弄ってます(笑) 急遽、おふくろがデイルー ...
日産 デイズルークス 日産 デイズルークス
おふくろの次期マイカーです。 セールスアドバイザーが決算でがんばりますって言ったら、即購 ...