blue-galeの愛車 [日産 マーチ]

2016年10月16日
カテゴリ : エンジンパーツ > エンジンマウント
NISMO 強化エンジンマウント
画像は拾い画です。
YouTubeで、純正のエンジンマウントとNISMOの強化エンジンマウントを比べた動画を見て、エンジンマウントの付け替えを決意。
NISMO強化トルクロッドも同時交換しました。
アイドリング時にちょっと振動がありますが、はじめからこうだと思うとわからない程度。シフト時のゴキッとする音は精神的に悪そうです。
価格は左右を足した値段です。
品番 11210-RSK30(右)+11220-RSK30(左)
入手ルート実店舗(その他) ※日産ディーラー

強化エンジンマウント のレビュー

POWERHOUSE D.T.M / 強化エンジンマウント ストリート

Pleasure Racing Service / 強化エンジンマウント

KTS / カインドテクノストラクチャー / 強化エンジンマウント

A/m/s / 強化エンジンマウント

工藤自動車 / 強化エンジンマウント

Odula / OVER DRIVE / 強化エンジンマウント

NISMO ブレーキホースセット