blue-galeの愛車 [日産 マーチ]

NISMO 30th anniversary ステッカーセット

2016年10月16日
品番 KWAA0-50E20
NISMO創立30周年記念の限定ステッカーセットです。
日産オンラインショップか日産ブティックでしか入手できません。
車の外装には適してないらしいのですが、気にせず左右ドアミラー下とリアガラス上部に貼りました。
入手ルートネットショッピング(その他) ※日産オンラインショップ

NISMO / S-tuneステッカーセット(転写式)

NISMO / NISMOロゴステッカー

NISMO / URLステッカーセット

NISMO / ミニステッカー(UVタイプ)

MK工房 / サイドストライプ

みんカラ / ハイタッチ!ステッカー

☆ ガルパン 島田 愛里寿ステッカー

JAPAN TOHGE PROJECT 奥多摩ステッカー(ミニサイズ)

HASEPRO リアゲートリフレクションサイン

ちんちんれーしんぐ ステッカー

富士スピードウェイ FSWコース図ステッカー

Sakata Designers ラブライブ にこステッカー