blue-galeの愛車 [日産 マーチ]

NISMO 30th anniversary ステッカーセット

2016年10月16日
品番 KWAA0-50E20
NISMO創立30周年記念の限定ステッカーセットです。
日産オンラインショップか日産ブティックでしか入手できません。
車の外装には適してないらしいのですが、気にせず左右ドアミラー下とリアガラス上部に貼りました。
入手ルートネットショッピング(その他) ※日産オンラインショップ

NISMO / URLステッカーセット

NISMO / ミニステッカー(UVタイプ)

NISMO / S-tuneステッカーセット(転写式)

NISMO / NISMOロゴステッカー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー マルチロゴシート ピンク

ミノルインターナショナル / TM SQUARE MEMBERSステッカー

NISMO ステッカー

オリジナル ドラレコステッカー(狼)

自作コピー品 東京プリンスディーラーステッカー その2

評価:

Sabelt ステッカー

自作コピー品 東京プリンス ディーラーステッカー

栃木早朝洗車オフ 200回記念 HAND WASH ONLY Sticker