blue-galeの愛車 [日産 マーチ]

FET catz LED ヘッドライトコンバージョンキット REFLEX H4 H/L

2016年10月17日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
前車ルークスからの移設です。
明るいのに慣れちゃうと、夜間走行が怖かった。
バンパーとヘッドライトを取り外して装着と、大がかりになってしまいました。
MOPでHIDかLEDが選べるといいのに。
くっきりした光で見やすくなりました。
純正のデイライトと色味が違いますね。合わせたいなー。
しかし、スモール連動のデイライトって、デイライトの意味ないような⁉️
新品/中古中古

FET / CATZ HID フルセット アルマースホワイト 6000K H9/H11

FET / CATZ HID フルセット スプリームホワイト 5700K H1

FET / CATZ HID フルセット ライジングホワイト 4500K H7

FET / CATZ HID フルセット アズーリホワイト 6600K H1

FET / CATZ HID フルセット ギャラクシーホワイト 6500K H4切替

FET / CATZ HID フルセット ライジングホワイト 4500K H1

fcl 【fcl.】 35W HIDキット H4 Hi/Lo

日産(純正) 純正ヘッドライト

PIAA LED ヘッドライト&フォグ用バルブ H4 / LEH110

PHILIPS X-treme Ultinon LED H4 LED Head ...

日産(純正) ヘッドライト