tokuyanの愛車 [トヨタ イプサム]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2003年12月27日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > その他
audio-technica AV SELECTOR
ヘッドレストモニターを取り付けるに当たって、分配器を考えたが高価で、また電源も必要なことから、セレクターを購入し、ちょっといじくって分配器同様に3台のモニター(純正ナビ1台・ヘッドレスト2台)同時に映し出します。たまたま、店にこれしかなかった為、少し高価な物を購入したが、安い分でことは足ります(^_^;)

audio-technica / AT-PD500 ポップノイズ抑制ユニット

audio-technica / AT-VG1 ビデオゲインコントローラー

audio-technica / AT-DMX3 デジタル電圧計

audio-technica / AT9903 モノラルマイクロホン

audio-technica / AT-HLC110 ハイ/ロー コンバーター(2ch用)

audio-technica / AT-SL33AV AVセレクター

CCI スマートミスト キズ消し撥水タイプ

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 スパークプラグ BKR6EYA-11 ...

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM 水抜き剤 ガソリン車専用

DENSO IRIDIUM POWER IK20

メーカー・ブランド不明 ブレンボタイプキャリパーカバー前後セット

メーカー・ブランド不明 ドライブレコーダー