hiko beの愛車 [トヨタ カムリ]

IMOLINT Multipurpose Car Holder Kit

2015年09月17日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 携帯グッズ
【総評】
吸盤から垂れ下がるデザインは見たこと無かった。
ダッシュボードの上に吸盤で取り付けるのには抵抗があったけど、吸盤に100均で購入したハンドクリームを塗りたくって(伊藤家の食卓情報)くっつけたらくっついた(驚)。 暑いシンガポールでも、今までのところ脱落してません。

【満足している点】
デザインと取り付けの自由度が多い!(アームの角度が変えられるし、アーム無しでもOK、エアコン取り付け用のクリップも付随)
あと、スマホを挟み込むラバー部分の質感が良く、ガッチリ固定できる。

【不満な点】
吸盤
定価オープンプライス
入手ルート実店舗 ※Challenger

MIRAREED / ST13-07 3ポートUSB延長ソケット BK

MIRAREED / PM-646 USB充電コード(マイクロUSB)マルチBK

SEIWA / SiNC D347 リールチャージャーUSB

SEIWA / F257 リバーシブルUSBソケット

SEIWA / SiNC D375 スイッチレスチャージャー

CAROZE / JCコーポ / スマートフォン用車載ホルダー FF-5508

トヨタ(純正) トランクヒンジカバー

ELECOM 液晶保護フィルム

不明 フェンダーアーチモール ver2 片側9ミリ フェンダーモール  メッキ風

サンキ ハロゲンバルブ H1 イエロー

Bliss HYBRID COATING COMPOUND

不明 リアエンブレムカーボンシール

hiko beです。よろしくお願いします。

トヨタ FJクルーザー アンパンマン号 (トヨタ FJクルーザー)
これからドンドンイジっていきたいと思います。
ハーレーダビッドソン V-ROD マッスル aiboh (ハーレーダビッドソン V-ROD マッスル)
240 の極太リアタイヤに一目ぼれしました。 ロー&ロングなデザインと加速はかなり良いの ...
トヨタ エスティマハイブリッド Qtaro (トヨタ エスティマハイブリッド)
車中泊にはイイ車でした。 運転も楽ですし、燃費は良かったです。
シボレー アストロ シボレー アストロ
スノボ・カヤック・キャンプ・・・。 大活躍の車でした。 本当に良い車です。