もンまッち@の愛車 [日産 ローレル]

TRUST GReddy GReddy インタークーラー SPEC-LS

カテゴリ : 冷却系 > インタークーラー
HCR32用を新品購入

気分転換に交換しました。

取説等わかり易く書いてあるのでDIYで誰でも付けれると思います。

今回流用ですので若干加工を行いました。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング

GReddy インタークーラー SPEC-LS のレビュー

TRUST / GReddy Rebic LC

TRUST / GReddy タービンEX.ハウジング

TRUST / GReddy ラジエターホースアタッチメント

TRUST / GReddy TZタービン T518Z

TRUST / GReddy ターボチャージャー TD06SH-25G

TRUST / GReddy Rebic Ⅳ

HPI インタークーラーキット

メーカー・ブランド不明 60W LEDバルブ H1 8500K

日産(純正) 三菱製スターターモーター M3T41185

TOHATSU SPRINGS / SWIFT ID65mm

PRECIOSO DECORAR 198

日産(純正) センターアームレストコンソール/アームレストコンソール

「[パーツ] #ローレル GReddy インタークーラー SPEC-LS http://minkara.carview.co.jp/userid/1357923/car/1342106/8019077/parts.aspx
こんにちは もンまッち@こともんちゃんです。 C33ローレルでドリフトとかいう 非生産的かつ非営利的な行為を楽しんでおります。 2016年2...

ミッション載せ換え(AT→MT化) ①
2015/09/25 20:31:03

日産 ローレル 日産 ローレル
大事な大事ローレルちゃん(笑) 走りにいくたびヤレていく その車は・・・ 狂おしく ...
スズキ エブリイワゴン バン (スズキ エブリイワゴン)
エブリィ ワゴン 改 バン登録 乗車定員減らして4ナンバーです。 友人から譲り受けたの ...
ホンダ アクティトラック ホンダ アクティトラック
現場に行ったりタイヤ積んだりのお仕事車ですねε=ε=┏( ・_・)┛ オーディオ…ヤっ ...
スズキ アルト エポちゃん (スズキ アルト)
なちゅらるあすぴれぇしょんの腹下直管乗員不快爆音シャコタン仕様!