サフィの愛車 [ホンダ シビックタイプR]

YUPITERU Super Cat Super Cat GWR73sd

2012年08月18日
カテゴリ : 電装系 > レーダー探知機
RPR13sdから乗せ換え

6年使用して画面のところどころがドット欠け&全体的に画面が暗くなってきたので買い替えを検討してました。

うちの駐車場はマンション裏なので、衛星補足が遅くちょっとイライラのもとだったので準天頂衛星みちびき対応は必須でした。

各メーカー調べましたが、YUPITERUの会員優待販売+YUPITERUポイントを使用するのが一番安いし、今ままで使用してきて特に問題なかったので、こちらに決めました。
OBDⅡ接続ってとこにもちょっと惹かれました。

接続はOBDⅡで接続してます。
OBDⅡコードは全額ポイント使用したので、\0でした。
定価オープンプライス
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/1144604/parts/

Super Cat GWR73sd のレビュー

YUPITERU / Super Cat CR930si

YUPITERU / Super Cat GWT97sd + OBDⅡアダプター

YUPITERU / Super Cat FM111si

YUPITERU / Super Cat SR640i

YUPITERU / Super Cat PGM05si

YUPITERU / Super Cat VR851i

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ AR-383GA

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 703V

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ ASSURA ARシリーズ AR ...

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 802V

YUPITERU Lei03