痛風注意報の愛車 [日産 エクストレイル]

PIONEER / carrozzeria サイバーナビ AVIC-VH09CS

2012年02月10日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
スカウターに惹かれて、それだけで装着したサイバーナビです。2ヶ月ちょい使った感想ですが、操作時に反応が若干遅いような気がしますが、私には大した問題ではありません。それよりも、見た目が格好良い事が重要です!(おいおい)
スカウター面白いです。
購入価格は、iPodケーブル込みの価格です。
定価オープンプライス

AVIC-VH09CS のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DEQ-P01

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-H900

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNAD-OP11II

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-T77

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-X9401ZY

KENWOOD MDV-Z904W

RUIYA ナビゲーションスクリーン保護フィルム

PIONEER / carrozzeria AVIC-CZ901

NISMO ピットストップ キーホルダー

LIONHART TIRES LH3-2