痛風注意報の愛車 [日産 エクストレイル]

PIONEER / carrozzeria サイバーナビ AVIC-VH09CS

2012年02月10日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
スカウターに惹かれて、それだけで装着したサイバーナビです。2ヶ月ちょい使った感想ですが、操作時に反応が若干遅いような気がしますが、私には大した問題ではありません。それよりも、見た目が格好良い事が重要です!(おいおい)
スカウター面白いです。
購入価格は、iPodケーブル込みの価格です。
定価オープンプライス

AVIC-VH09CS のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-IUV320

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-T1(通信ナビゲーション用載替キット)

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-ZH0777

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-DRV50

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-BC100

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TV-W8

Panasonic CN-F1D

KENWOOD MDV-Z704W

Panasonic CN-AS300WD

KENWOOD MDV-Z904W

TARO WORKS 5mm ネオプレン 防水 グローブ ブラック L