痛風注意報の愛車 [日産 エクストレイル]

PIONEER / carrozzeria CD-SR300(ステアリングリモコン)

カテゴリ : カーナビ > その他
慣れの問題かもしれませんが、ハンドル操作で邪魔な感じが。。。。
あと、リモコンなので、ハンドルの位置によっては、操作しても機能しません。

もしかすると、そのうちハンドルから外して、4WDの切り替えスイッチの横あたりに移動させるかもしれません(^^;

CD-SR300 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-F1630

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P700

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-STH1000

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DEH-4200

PIONEER / carrozzeria carrozzeria CNSD- ...

PIONEER / carrozzeria 楽ナビ スマートコマンダーホルダー ...

三菱電機 DIATONE SOUND NAVI 2016年度版 無償地図更新D ...

PIONEER / carrozzeria 楽ナビ リモコン

ELECOM カーナビ保護フィルム 7V型 CAR-FLC7

MapFan CNAD-OP18DL