くろ@多摩ペンの愛車 [三菱 コルトラリーアートバージョンR]

フルブラスト リアBIGローターキット

2012年08月18日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキローター
フルブラスト リアBIGローターキット
頼りないリアブレーキにも頑張ってもらう為に導入しました(笑)
今現在パッドはエンドレスのタイプRを使ってますが、BIGローターにしたからといって街乗りでも扱いにくくなることもなく制動力が上がった事も体感できました♪

サーキットでもフルブレーキ時のふらつきが減って安定感がでました。

リアBIGローターキット のレビュー

Voing / DDS

D2 RACING SPORT / 2ピース スリットローター

GLOBAL / リアビッグローターKit 305φ

FRENI-ONE JAPAN / AFCR-1 ドリルドローター

TOKICO / ブレーキローター

R's Racing Service / RRP / RRP スリットローター

制動機屋 / オートアキュ スリットローター

DIXCEL PD type/プレーンディスクローター

制動機屋 / オートアキュ スリットローター

DIXCEL SD type/ スリットディスクローター

DIXCEL PD type/プレーンディスクローター

PIONEER / carrozzeria TS-WX120A

「台風18号 http://cvw.jp/b/1360183/38644484/
くろ@多摩ペンです。 車とスクーターを弄るのが止められませんf(^_^) 最近はサーキットも走っていますが、まだ初心者レベルです。オフ会等も参加したいと思っ...

エンジンヘッドご開帳とリコール対応予定
2016/09/08 12:34:48
ウエザーストリップ交換
2016/06/07 06:42:20
こどもの日 息子とドライブ(後編) ~御勅使南公園(みだいみなみこうえん)~
2013/05/08 06:51:20

お友達募集中です。
よろしくお願いしますf(^_^)
さみっと@SHU号店さみっと@SHU号店 * はーこんせんはーこんせん
らっしゅ2らっしゅ2 yoshi@青コルトyoshi@青コルト
YR-AdvanceYR-Advanceみんカラ公認 まこっちゃ@プア充(仮)まこっちゃ@プア充(仮)

三菱 コルト ラリーアート バージョンRに乗っています。 マイペースで弄っていきたいな… ...
ヤマハ マジェスティS ヤマハ マジェスティS
二種のシグナスと迷いましたが、緊急時に高速道路も走れるし、何よりも楽にタンデムができるの ...
ヤマハ グランドアクシス100 G悪 (ヤマハ グランドアクシス100)
2ストの楽しさを教えてくれた最高の相棒です。 見た目ノーマルの通勤快速仕様!
日産 セレナ 日産 セレナ
嫁の通勤と家族でお出掛け用です。