SOICHIROの愛車 [ホンダ フィット]

カテゴリ : 内装 > その他 > その他
作業ショップ作業
難易度★★★
作業日 : 2016年10月16日

助手席側のエアバッグのインフレーター(膨張装置)において、環境温度および湿度変化の繰り返しによりガス発生剤が劣化することがあります。そのため、エアバッグ展開時にインフレ-ター内圧が異常上昇して、インフレーター容器が破損するおそれがあります。
助手席側エアバッグのインフレーターを年式の古いものから対策品と交換します。 なお、部品が供給できない場合には、暫定措置として助手席側エアバッグの機能を停止するとともに、助手席サンバイザー部に当該エアバッグが作動しない旨の警告を表示します。

ドア内張り モール取り付け

フットライト取り付け

パワーウインドウ スイッチ部イルミネーション取り付け (追記あり)

カメラマウント装着

カーゴランプ取り付け

ラゲッジにランプ追加♪

「2017 「I・一緒に」「NA・ネイチャー(自然)を」「KA・感じませんか」ライド http://cvw.jp/b/1360890/40385001/
いつかは NSX-R♪ いつかは ロードバイク♪

しまなみの恋の結末は柑橘系のように甘酸っぱい・・
2014/09/28 18:19:12
金鳥の夏、日本の夏、京都の夏 渦巻
2014/09/28 18:18:49
金鳥の夏、日本の夏、京都の夏 浴衣の帯
2014/09/28 18:18:22

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
TEC-DB8TEC-DB8 * T-MagicT-Magic
どすんどすん ぐっち~ぐっち~
ツッチ-ツッチ-

ホンダ シビック 勘吉 (ホンダ シビック)
いつの間にか雨の日通勤+スキー専用になっています(笑) ◇ウインターシーズン前の儀式 ...
アメリカその他 その他 アメリカその他 その他
zzz...
ホンダ シビック 白い稲妻 (ホンダ シビック)
人生初のマイカー。 峠をブイブイいわすため(笑)大学入学後バイトに励みました。 大学3 ...
輸入車その他 その他 Intellistation M Pro (輸入車その他 その他)
メーカー名:IBM(アイビーエム) 型番:Intellistation M Pro (6 ...