BearBowlの"ヤモリ君" [アウディ A4 (セダン)]

Audi純正(アウディ) RS4ブラックグリル

2012年02月10日
カテゴリ : ボディパーツ > グリル
Audi純正(アウディ) RS4ブラックグリル
B7RS4用のブラックグリルです。
S-LineとRS4のグリルのサイズが一緒なので流用しました。
これを装着した当時は日本にブラックグリルが無かったので海外通販で取り寄せ。
価格は失念・・・
RS4のグリルの縁のシルバーはつや消しで他のシルバー系のパーツと合わせ難かったのでブラックグリルに。
これがきっかけでブラックアウト&炭素化がスタートしたのかも。

Audi純正(アウディ) / TTSグリル

Audi純正(アウディ) / S4グリル

不明 RS風グリル

アウディ RSタイプ RS4グリル

メーカー・ブランド不明 RSタイプグリル

YUPITERU Super Cat Super Cat Z270Csd

Audi純正(アウディ) カーボン調ドアハンドルカバー

FORTUNE JDM リアルカーボンエアバルブキャップ

2012/02/11 21:10:10
このグリルはカッコイイですよね♪
枠が黒だとしまった感じがします。

ワタシは国内のショップに在庫がるとのことだったのでそちらで購入しました。

2012/02/11 23:42:30
はい、僕もかなりお気に入りです(^^)
ボディの黒と合ってますよね。

僕が購入した頃は国内で扱っているところは皆無でしたので、個人輸入しました。
国内だと安心して注文できるので良いですよね。

愛車のメンテ記録用に登録してみました。 2012年からAudi A4 B7セダンと、Abarth 500Cの2台体制でしたが、2016年のバレンタインデーにA...

基本的にお会いしたことがある方のみとしたいと思っています。生意気言って申し訳ありません。
tetsu24tetsu24 nene☆nene☆
gaku5gaku5 サコサコ

フィアット アバルト・500C (カブリオレ) マッカチン (フィアット アバルト・500C (カブリオレ))
埼玉県ではザリガニの事をマッカチンと呼ぶんですよ。 そして真っ赤なチンクエチェントの事も ...
アウディ A4 (セダン) ヤモリ君 (アウディ A4 (セダン))
Audi B7 A4 (セダン)の通称ヤモリ君です(^^) とっても愛着があり、ずーっと ...
初めての輸入車だったB6アバントです。 スポーテックのフルエアロを装着していました。   ...
ホンダ CR-V ホンダ CR-V
スキーに良く行っていた頃の相棒です。  主なモディファイ  ・エナペタルビルシュタインサ ...