いっちゃんちゃんの愛車 [マツダ デミオ]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio クラッツィオ ジュニア

2017年08月08日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
メチャクチャ安かったので入札したら落札できちゃった(笑)購入価格は送料込み。初めてのシートカバー!
車種専用だからフィット感抜群。全席付けるのに1時間ちょいかな?
フロントガラス以外断熱フィルム張ってあり、停車時はシェードをしているので今の時期シートは暖かくなるけど、暑くはならない。冬は結構冷たくなるのかな?
まぁ、自分は座らないから関係無いけどね(笑)
内装がチョットお洒落になったかな?
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio X

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Jr

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio DIA

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO R

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio PLUS

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / ECT Clazzio HIGHGRADE REAL LEATHER

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio X

Monotaro 防汚シートカバー

K'spec Artina Artina レカロシートカバー

KINGLETING 温度調節自動車用加熱マット

GRANDE シートカバー サンプル生地

「[整備] #RMX250S チャンバーの取り付けステーの交換 http://minkara.carview.co.jp/userid/1362299/car/1065531/4537308/note.aspx
いっちゃんちゃんです。バイク クルマが大好きで弄って乗ってたのしんでます。近隣のドレスアップをしている方々と交流出来たらなと思ってます。よろしくおねがいします。...

ASIC HIDフルキット 6000k H3ショートタイプ 35W(フォグHID化)
2014/03/16 01:47:14

自分から友達に誘ったりとかなかなか出来ないのでどうぞ気軽に誘って下さい。
よろしくおねがいします。
テンチョテンチョ nari-revonari-revo

マツダ デミオ マツダ デミオ
デミオに乗っています
スズキ RMX250S スズキ RMX250S
今は生産されていない2スト。 パワーバンドに入った時のサウンド・加速、癖になっちゃう。 ...
ヤマハ WR250R ヤマハ WR250R
現在販売されている250オフで最強のバイク。 細かい仕様はこちらをみてね↓ https: ...
スズキ アドレスV125G スズキ アドレスV125G
とりあえず、くたびれた外装・足回りを一新して2017-9月から使用開始。気軽に乗れる快適 ...