まだまだまだBPのり@胃もたれ中ーの愛車 [BMW 5シリーズ セダン]

タイヤ交換( ˘ω˘ )

作業ショップ作業
作業日 : 2017年07月06日
タイヤを擦ったのか引っ掛けたのかわからないが、プクーっと膨らんでた
サイドミラーでバックするときに見えるくらいだったのですぐに気づいたが、中のワイヤーがきれたのかもね?
危ないのですぐさま注文

いつもお世話になってるタイヤテックレッツさんで
すぐにやってもらいました(๑˃̵ᴗ˂̵)

ランボルギーニセンターキャップ取り付け

スタッドレス交換完了!

スタッドレスに履き替え

ホイール交換

スタッドレスへ交換!

BMW5シリーズ F10 スタッドレスタイヤに交換 タイヤサイズの選び

「ズミーアタック( ◠‿◠ )in筑波サーキット http://cvw.jp/b/13625/41093019/
はじめまして、書き込みどしどしお待ちしております。 足あとはつけていませんのでよろちく

菅生前準備(*⁰▿⁰*)
2017/10/31 17:20:16
いろいろ昼休み作業
2017/07/12 19:35:10
さようならBPレガシィ🙍
2017/06/26 22:46:54

DIY情報提供してくれるかたは募集中です。

写真好きの方も募集中です。

基本的にはお会いしたかたのみとします。

サーキット走ってるかたやぼくと趣向あうかたなどは誘ってみてください。

しばらくやっていない方、趣向が合わない方は即座に削除します。

taka4888taka4888 * DABAZI!!DABAZI!! *
Bee☆RBee☆R *みんカラ公認 アナ駆動アナ駆動 *
よっし☆よっし☆ * sir-shinsir-shin *

BMW 5シリーズ セダン BMW 5シリーズ セダン
ついに、納車楽しいカーライフを満喫する予定(* ̄∇ ̄)ノ
スバル レガシィツーリングワゴン まだまだBPのり号 (スバル レガシィツーリングワゴン)
また復活のために購入(⌒‐⌒) さぁーなにからやるかねー( ^∀^) 部品買いすぎた ...
スバル サンバー サンバーちゃん (スバル サンバー)
プレオ壊したので2日後に購入(゚∀゚) すこし高かったけど荷物運ぶのに重宝しそうだ(⌒ ...
三菱 ミニカ グッピー号 (三菱 ミニカ)
ラリー用に車屋さんよりもらいました(*⁰▿⁰*)