ウミンチュの愛車 [ダイハツ ミラジーノ]

アライメント調整

カテゴリ : 足廻り > その他 > その他
作業日 : 2016年10月14日
上げるのを忘れていました(^^;;
先週末に某変態エリ乗りの方に誘っていただきダウンサスを組んでから取っていないジーノのアライメントを取ってきました(^^;;
作業のためにピットイン!
リアキャンバーない車って調整早いので20分程度で終了w
思ったよりも左右でキャンバー角が違ってましたが、トーは合わせてもらったので直進性が上がり快適です♪

関節をリフレッシュしますも。

タイロッドブーツ交換

今回これだ

エンジン不調(*_*)

冬タイヤに交換しました

ウィンドウスイッチ交換

「ハロゲンLEDヘッドライトプレゼント企画♪ http://cvw.jp/b/1362969/41100330/
FR5 ジェイドRSに乗っています♪ 皆さんの弄り等参考にしていきたいと思いますのでよろしくお願いします。 元エリシオン、ライフ乗りなのでそちらの方もよろし...

ハナキン✨仕事女子会🍺と爆弾処理オフ💣
2018/02/18 13:28:21
2000lm VS 8000lm 決着なるか?
2018/01/14 07:31:34
冬だ!牡蠣だ!アヴェンタドールだ!アニキの休日( ̄▽ ̄)その1
2017/12/06 16:41:31

まだまだでわからないことも多いですが皆さんの弄りを参考にしていきたいと思いますのでよろしくお願いします(^0^)/いろいろな方とお友達になれたらと思いますのでそちらもよろしくお願いします。

あまりにも絡みのない方は申し訳ありませんが定期的に整理させていただきます
白しび#3白しび#3 * ken2 @ R&Bken2 @ R&B *
ケセラセラ@ケセラセラ@ * シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認
initial JDinitial JD * ぼうちゃんぼうちゃん *

ダイハツ ミラジーノ ダイハツ ミラジーノ
彼女の初愛車になります♪ これからポツポツ進化予定w
ホンダ ジェイド ホンダ ジェイド
この度ジェイドRSへ乗り換えました!まだまだわからないことだらけですので皆様を参考にさせ ...
ホンダ エリシオン ホンダ エリシオン
車高調 RSR Black☆i ヘッドライト純正イカリング加工 リフレクター純正加工 ...
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
エリシオンから乗り換えましたがこれからも純正スタイル崩さずにやっていきます! これまでの ...