なんとかさんの愛車 [日産 ウイングロード]

今夜雪なのに・・・

作業日 : 2012年02月08日
私が車を洗うと次の日は雨。
でも、車が汚れ過ぎてたので洗いました。

ちなみに天気予報は今夜から雪・・・

洗いました・・・しっかりと!

今まで使っていたワックス(バリアスコート)がカラだったのでゼロウォーターを使ってみました。
効果のほどはしばらく乗ってみないと分かりませんが、ボディはツルツルでした。

洗車

遠征後の労り👍

ペッカペカ

高いよー😅

カーメイト GT SPEC RP102 ペダル取付

洗車

2012/02/12 18:39:39
このZeroWater、オートバックスにも特設コーナーがあったので、ちょっと興味があるんですよね。
レビュー待ってます(←他人任せ 笑)
2012/02/13 00:06:21
先日使ってみてのレビューですが、施工は簡単です。
3回目から艶も増して・・・と書いてあったので1日で2回、ちょっと時間をおいて施工しました。
水弾きはいいですよ、Goodです。
といってもワックスが残ってたのか、撥水シャンプーの効果なのか・・・

「みんカラ:モニタープレゼント!【シュアラスターLOOP】 http://cvw.jp/b/1363136/39908720/
なんとかさんです、2011年12月1日車の買い替えに伴いみんカラに登録しました。 気になった方は気軽にお友達になりましょう! よろしくお願いします。 ...

気になった方は気軽にお友達になりましょう!
よろしくお願いします。
tikky_bluetikky_blue * アンバーは琥珀色アンバーは琥珀色 *
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 あるからえくあるからえく *
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 あびりてぃあびりてぃ *

トヨタ オーリス トヨタ オーリス
2013年8月6日の事故によりウイングロードからの乗り換えです。 街乗りメインで月に2, ...
スズキ キャリイトラック スズキ キャリイトラック
平成26年4月より農業を始めることになり畑への足として近所の人からもらいました。 たまた ...
日産 ウイングロード 日産 ウイングロード
主に仕事で使います。 毎月2000kmくらい走ってます。 個人宅への訪問が主な仕事なので ...