もたぬきの"ばーじょんR" [三菱 コルトラリーアートバージョンR]

YR-Advance SAMCO ブローオフホース

2016年10月15日
カテゴリ : 過給器系 > その他
YR-Advance SAMCO ブローオフホース
YRさんがSAMCOさんに特注したというYRさんのオリジナル品。
純正品が劣化していたので交換しましたが、見た目的にもノーマルパーツが減って、かなり自己満足してます。

YR-Advance / 簡易ブーストアップキット

NOS / NOS専用ボトル PolisheType

Coto sports / TPSV(3ポートソレノイドバルブ)

Forge Motorsport / Turbo Hose Kit/ ターボホースキット

POWERHOUSE D.T.M / シングルスクロールコンバージョンキット

SURUGASPEED / HYPER TURBO PIPE フルセット(VerA&VerB)

ARTECK K12 ジャンプスターター

NANKANG NS-2R 205/45ZR16

YOKOHAMA AVS MODEL6

TEIN STREET FLEX DAMPER

三菱純正風 ドアストライカーカバー

momo Tuner (320mm)

「みんカラ:週末モニターキャンペーン【データシステム】 http://cvw.jp/b/1363198/40495179/
もたぬきです。よろしくお願いします。 千葉県松戸市で幼少期を過ごし、小学校低学年から静岡です。 だから幼馴染っていないんですよねえ。 学生時代は東...

ヒラリーマンの晩酌大好きな道楽オヤジです…
mixiもfacebookも登録してありますが、友人のログに『いいね』をレスするのが面倒で、休眠状態です。
義務感より、テキトーな感じがいいです。
こんな自分でよろしければ、お友達になってください。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 Blue_skyBlue_sky
のむげんのむげん YR-AdvanceYR-Advanceみんカラ公認
フラン&美琴&比叡ちゃんフラン&美琴&比叡ちゃん P.G 23P.G 23

三菱 コルトラリーアートバージョンR ばーじょんR (三菱 コルトラリーアートバージョンR)
コンパクトで実際に速い車が欲しくてたどり着きました。 20年ぶりに5速ミッションで遊んで ...
トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
トヨタ ヴィッツに乗っています。見た目だけ、羊の皮をかぶった狼風の走り屋仕様にしようと思 ...
トヨタ セリカXX ダブルエックス (トヨタ セリカXX)
社会人になって第一号の車です。珍しい黒のリミテッドでした。買ってからすぐにGABのショッ ...
トヨタ ファンカーゴ ちゅーかーご (トヨタ ファンカーゴ)
前期型の1.5Gで、パドルシフトもありました。前期型なのでオートマですが、そこそこ走れま ...