べるちちの"220馬力" [フォルクスワーゲン パサートヴァリアント]

輸入品 エアコンスイッチリング

2017年07月09日
カテゴリ : インテリア > エアコンリング/ベンチリング
輸入品 エアコンスイッチリング
ゴルフ乗りの友人から、エアコンスイッチリングを頂きましたぁ٩(๑•ㅂ•)۶うぇーい
サイズがピッタリでは無いので内側を両面テープで固定する必要がありましたが、赤化を進める私に「是非!」と無料でくれた気持ちに★6個つけたいところです♥

どーもありがとぅ~ヾ(〃^∇^)ノ♪
入手ルート知人・友人

CAR MATE / カーメイト / エアコンスイッチリング ノア・ヴォクシー用/NZ550

CLOS / エアダクト メッキリング

ALCABO / ACルーバーリング

LIBERAL / BARUTA サイドベンチレーターグリル

Motor-Technik / アルミデフロスターリング

ACRE / オートエアコンダイヤルリング

DuraSack8 保温ポリタンク15Lと電動シャワー

YUPITERU Super Cat Super Cat A310

Ross-Tech VCDS License with Micro-CAN I ...

不明 コンソールトレー

CAR SYSTEM'S Footwell LED light + REAR ...

VW / フォルクスワーゲン純正 マフラーカッター

「@べるちち
あっ!「該当」って打ったはずなのに、「街頭宣伝」になってる( ̄∇ ̄;) ハッハッハ」
ナイター設備でのサッカー辞めたら、回復して来たみたい♪ なので、復活してみた。

フォルクスワーゲン パサートヴァリアント 220馬力 (フォルクスワーゲン パサートヴァリアント)
2016年9月6日の発表前に契約していたので、即納でしたヾ(*´∇`)ノ ホントはパサー ...
アウディ A4オールロード クワトロ 211馬力 (アウディ A4オールロード クワトロ)
さようなら、ぁぅでぃ(╥╯^╰╥)涙 保有期間4年9ヶ月で、25845kmと年間平均5 ...
ボルボ V70 ボルボ V70
VOLVO乗り継ぎ3台目。 前期型の故障により急遽買い替える事に。。。 見た目はバンパー ...
ボルボ V70 ボルボ V70
VOLVO2台目。 4年でクランクケースが割れて、買い替えるハメに(lll-ω-)チーン