ひーろ505の愛車 [アルファロメオ 156]

GruppeM ステンレスメッシュホース&カーボンスチールフィッティング

2017年06月19日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキホース
純正のブレーキホースだと、ブレーキタッチがやんわりしすぎて、どうにかしたいと思いメッシュに変えました。
劇的にカチッとまではいきませんが、踏んだ分だけブレーキが効くようになりました。

ステンレスメッシュホース&カーボンスチールフィッティング のレビュー

GruppeM / BRAKE LINE SYSTEM

GruppeM / ステンレスメッシュホース&ステンレススチールフィッティング

Orque Technique Ideale / 強化ブレーキホースシステム

STOP TECH / STAINLESS STEEL BRAKE LINES

K-MAX SPEED / ステンメッシュブレーキホース

Winmax / ステンメッシュブレーキホース

CORTECO ブレーキホース

OS GIKEN OSスーパーロックLSD

ZENRIN SD JAPAN MAP 16 RED 全国版(16GB)

PIRELLI Pzero PZero Nero 215/45ZR17

DUNLOP SP SPORT MAXX SP SPORT MAXX 225/ ...

GAP REGO ステンレスマフラー