ひーろ505の愛車 [アルファロメオ 156]

Orque Technique Ideale スタビライザー強化ピロボールリンケージ

2017年06月19日
カテゴリ : 足回り > スタビリンク
ブッシュが劣化し音が鳴っていましたので、前後で強化品のこのパーツを選びました。
乗って感じたのは、しっかり感が増したこと。交換して良かったです。
新品/中古中古

スタビライザー強化ピロボールリンケージ のレビュー

Orque Technique Ideale / フロントスタビライザー強化ピロボールリンケージ

からくりはうす / ピロボールスタビリンク

034MOTORSPORT / Sway Bar End Links,Rear

ASSO INTERNATIONAL / アジャスタブルスタビライザーリンク

ZEAL / PRO-STAFF / ZEALスタビ延長リンク

GARAGE NOB / オリジナルスタビリンク

不明 S25d 15連 LEDダブル球

CACAZAN / イズイシ手袋 DDR-004をベースにカスタムオーダー

RECARO コンフォート&エルゴノミクスシート STYLE-DC

PIONEER / carrozzeria DEH-4200

GLASSY レカロSP-G用シートクッション

YOKOHAMA ADVAN Racing RS