Doroさんの愛車 [日産 エクストレイル]

メーカー・ブランド不明 最新CREE製 爆光LEDバルブ 3w T10 プロジェクター ホワイト
2016年10月14日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ライセンスランプ
【総評】

【満足している点】

【不満な点】

関連整備手帳

ユアーズ / ヴォクシー 80 ノア エスクァイア 専用 LEDライセンス ランプ

AXIS-PARTS / 車種別専用LEDナンバー灯ユニット&ポジションランプキット 10000K

PIAA / 超TERA Evolution LED LICENSE PLATE LAMP ニッサンタイプA / H-553

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDライセンスランプ 3 6500K Aタイプ / BW146

PROVILE / あ〜、ええわ~ / コペン専用LEDライセンスランプ

m+ / キザス / ハイパーLEDライセンスバルブユニット

ピカキュウ T10 HYPER NEO 6 WEDGE ハイパーネオシックスウ ...

ライトコレクション T10 LEDランプ

LED ライセンスランプ