暴力車両の愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

VARIS VARIS VARIS COOLING BONNET Ver.2

2015年08月08日
カテゴリ : ボディパーツ > ボンネット関連
【総評】
初めてLEJMに参加し刺激を受けた私は以前から興味のあったボンネットの塗り分けを行いました。
今までもカーボンボンネットでしたがデザインが塗り分けには向いていないと判断しデザインの気に入ったVer.2 SYSTEM-2の購入になりました。

【満足している点】
SYSTEM-2を選んで大正解です(≧∇≦)b OK
このデザインだからこそ塗り分けをしたと言っても過言ではありません。
離れた場所からは以前の方がボンネット全部がカーボンなので厳つさや存在感はありますが今回は近くで見るとギザギザのダクトが良いアクセントになり狙い通りにカーボンとホワイトパール両方の色の良さが出ていると自画自賛ですd(>_< )Good!!

【不満な点】
私はサーキットを走らないのであまり気になりませんが以前のボンネットより重いです。
実際、今までのボンネットダンパーでは少し風が吹いただけでボンネットが降りてきました(笑)

VARIS COOLING BONNET Ver.2 のレビュー

VARIS / VARIS GT-WING Hyper Narrow&WING BASE SPOILER

VARIS / VARIS CARBON HEAT SHIELD

VARIS / VARIS FRONT GRILLE

VARIS / VARIS FRONT BUMPER GRILL

VARIS / VARIS 86/BRZ専用 GT-WING Euro Edition

VARIS / VARIS ARISING-I FRONT SPOILER

VARIS COOLING BONNET HOOD Ver2 SYSTEM-2

MAROYA ボンネットダンパー

COLT SPEED ボンネットダンパー

carbon house77 カーボン ボンネットダクト3種

VARIS VARIS COOLING BONNET HOOD Ver2. S ...

COLT SPEED カーボンステアリングカバー

2015/08/08 19:27:31
こんばんは〜。あー。やられた!考えてました、これ‼︎ クッソ〜、凄えカッコいい!やっぱりこね塗り分けですよね!!あれっ、前のボンネットは?
2015/08/08 19:34:59
こんばんは(^O^)/

狙い通りカッコ良く仕上がりました!

前のボンネットはブログにも書きましたが同じディーラーにお世話になっているG-T2さんに購入していただきましたσ^_^;

「信号待ちにて撮影。
撮らずにはいられませんでした(笑)」
白い暴力車両こと白いランエボXに乗っています。ただ私は安全運転しかしない温厚な人ですからね。よろしくお願いしますm(_ _)m ちなみに愛車の外見からはサ...

足掛け2年
2017/11/19 11:45:31
オプミに行ってきました♪
2017/10/16 18:32:42
Nikon College
2017/09/18 20:31:41

シャイな男のため基本的にお友達は自分からは誘えません。
だって恥ずかしいので・・・\(//∇//)\

そんなシャイな暴力車両とお友達になってもいいよという心の優しい方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。
G-T2G-T2 * 3CAN3CAN *
p0r0np0r0np0r0np0r0n * ☆ロロタリ☆☆ロロタリ☆ *
yoyolegalegayoyolegalega * ランハイランハイ *

2台目の愛車であり初の新車でした。 当時、Dラー訪問から数日間で購入を決めました! 今更 ...
トヨタ MR2 トヨタ MR2
初のマイカーが中古のMR2でした。 当時は免許とりたてだったのでMTで見た目が気に入りM ...