えちの"エス" [ホンダ S660]

K'spec SILK BLAZE Lynx Works バンパーダクトカバー(クリスタルブラックパール塗装)
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月16日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
こちらも先月導入したパーツです。

最近付けてる方も増えてきました、Lynx Works バンパーダクトカバーです。

未塗装品を購入し、ロールバーカバーと一緒に塗って貰いました。

こちらは下地+塗装代こみで5,400円でした。

メーカーのブラック塗装済み製品は1万円高くなるので、下地の処理を考えると未塗装品を好きな色に塗って貰った方がお得です。

付属の灰色両面テープが隙間から覗くと微妙に見えるので、黒い物に変えるか薄型に貼り直したいですw

K'spec / SILK BLAZE 超美艶 メーターパネル ピアノブラック

K'spec / SILK BLAZE 超美艶 ステアリングサイドスイッチパネル ピアノブラック

K'spec / SILK BLAZE センターエアコンダクトクロームトリム スモーク

K'spec / SILK BLAZE 超同色 シフトノブ ライトブラウン

K'spec / SILK BLAZE 超同色 スポーツステアリング 黒木目 4スポーク

K'spec / SILK BLAZE ドアハンドルクロームカバー

AERO WORKZ カーボンサイドインテーク

ホンダ純正 エンジンカバー