えちの"エス" [ホンダ S660]

K'spec SILK BLAZE Lynx Works バンパーダクトカバー(クリスタルブラックパール塗装)
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月16日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
こちらも先月導入したパーツです。

最近付けてる方も増えてきました、Lynx Works バンパーダクトカバーです。

未塗装品を購入し、ロールバーカバーと一緒に塗って貰いました。

こちらは下地+塗装代こみで5,400円でした。

メーカーのブラック塗装済み製品は1万円高くなるので、下地の処理を考えると未塗装品を好きな色に塗って貰った方がお得です。

付属の灰色両面テープが隙間から覗くと微妙に見えるので、黒い物に変えるか薄型に貼り直したいですw

K'spec / SILK BLAZE 超極渋 スポーツステアリング マットブラック

K'spec / SILK BLAZE A/Cダクトパネル ピアノブラック

K'spec / SILK BLAZE VARITONE

K'spec / SILK BLAZE 超美艶 エアコンダクトパネル ピアノブラック

K'spec / SILK BLAZE ドアベゼルパネル ブラックバーズアイ

K'spec / SILK BLAZE ドアベゼル 柾木目

ホンダツイカム サイドアンダーダクド

BACKYARD SPECIAL エンジンカバー

3M / 住友スリーエム スコッチプリント ラップフィルム シリーズ1080 ...

ホンダ純正 ボンネット ストライプ

NOBLESSE NOBLESSE S660用フォグダクトフレーム

Modulo / Honda Access パーキングシェード(車名ロゴ付)