えちの"エス" [ホンダ S660]

K'spec SILK BLAZE Lynx Works バンパーダクトカバー(クリスタルブラックパール塗装)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月16日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
こちらも先月導入したパーツです。

最近付けてる方も増えてきました、Lynx Works バンパーダクトカバーです。

未塗装品を購入し、ロールバーカバーと一緒に塗って貰いました。

こちらは下地+塗装代こみで5,400円でした。

メーカーのブラック塗装済み製品は1万円高くなるので、下地の処理を考えると未塗装品を好きな色に塗って貰った方がお得です。

付属の灰色両面テープが隙間から覗くと微妙に見えるので、黒い物に変えるか薄型に貼り直したいですw

K'spec / SILK BLAZE ライセンスクロームホルダー

K'spec / SILK BLAZE ノンスリップマットS チェック/艶有りブラック

K'spec / SILK BLAZE 超美艶 Driversコントロール/スイッチパネル 白木目

K'spec / SILK BLAZE アームレスト グレーレザー

K'spec / SILK BLAZE 超同色 スポーツステアリング ガングリップタイプ 黒木目

K'spec / SILK BLAZE プレミアムライン フロントスポイラー

カスタムガレージスパイス オリジナルデコラインストライプ

星光産業 EW-134 エアロフィンプロテクター RE

Result Japan フロントバンパーダクト

自作 キーホールカバー

ホンダ(純正) ハーフボディカバー

カスタムショップドロップイン ワンオフBBSフューエルリッド