bluemoonの愛車 [日産 シルビア]

KTS 調整式リアアッパーアーム

2006年10月13日
カテゴリ : 足回り > その他
KTS 調整式リアアッパーアーム
車高を落とした影響で、リアタイヤが内減りしてたのですが、装着後はかなり改善されました。
リアタイヤを無駄なく使えます。

調整式リアアッパーアーム のレビュー

KTS / カインドテクノストラクチャー / 調整式リアピロアッパーアーム

KTS / カインドテクノストラクチャー / リアキャンバー調整アーム

KTS / カインドテクノストラクチャー / フロントアッパーアーム

KTS / カインドテクノストラクチャー / リアメンバートラクションスペーサー

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC ARM SYSTEM ピロテンションロッド

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC DAMPER SYSTEM 車高調整機能付アッパーマウント

gktech ステアリングラックアダプター

SKID RACING SUPER speck トーコンロッド

街角R7丁目 加工ナックル

不明 トーコントロールロッド