たきゃの愛車 [トヨタ アルファード]

K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE ラグジュアリースマートキーケース

2017年08月08日
今までと同じ、黒レザーが欲しかったのですが
販売終了ということで…
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

SILK BLAZE ラグジュアリースマートキーケース のレビュー

K'spec / SILK BLAZE メッキドアノブカバー

K'spec / SILK BLAZE ゼロスタイル フロントスポイラー

K'spec / SILK BLAZE スポーツステアリング タイプSD ミディアブラウン

平均評価 :  ★★2.00

K'spec / SILK BLAZE ファットグリップ335

K'spec / SILK BLAZE フロントドアベゼルパネル 黒木目

平均評価 :  ★★2.50

K'spec / SILK BLAZE スポーツステアリング リアルカーボン シルバーカーボン

village VANGUARD 木村の鍵(;゚艸゚)ヌォォォ~!!

蝦夷限定グッズ 2017 ~蝦夷~ EZO 全道オフ限定グッズ

D.A.D / GARSON ラグジュアリー キーケース タイプ モノグラム

T-DEMAND TDM限定キーリング&TDMスポーツタオル

伊の蔵・レザー 30系アルファード・ヴェルファイア キーウェアジャケット

2017/08/11 10:33:58
ヤヤコシイキーケース?( ̄▽ ̄)
2017/08/12 22:10:04
光ったりしませんよ(笑)( ̄▽ ̄;)

「[パーツ] #シグナスXSR グリップエンドキャップ http://minkara.carview.co.jp/userid/13694/car/1543251/7930387/parts.aspx
子供が成長したのでTC24セレナからANH20Wアルファードに乗り換えました。長女8歳・長男5歳。

セレナのかたはもちろん、アルファードのかたもよろしくです。
小心者なのでこちらからお誘いできません…(笑)

TEINTEIN *みんカラ公認 VALENTIVALENTI *みんカラ公認
マサゴローマサゴロー * SHIN@SHIN@ *
ハイパーブルーハイパーブルー * ブリック@ブリック@ *

トヨタ アルファード トヨタ アルファード
成り行き?でTC24セレナから乗り換えです。 もう、いじりません!? ド・ノーマルを ...
ヤマハ シグナスX SR ヤマハ シグナスX SR
通勤仕様・・・
日産 セレナ 日産 セレナ
最近の写真に更新しました・・。