うさごろうの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

2012年02月08日
カテゴリ : ランプ、レンズ > イルミネーション
CARMATE LEDライト プラグ型
センターコンソール下のカップホルダーを
いい感じで青く照らしてくれてます(^^)
オーディオのイルミといい感じでマッチしてGOOD!

CAR MATE / カーメイト / ピラーイルミネーションS / NZ613

CAR MATE / カーメイト / クリスタルランプ USB ホワイトLED / CZ407

平均評価 :  ★★2.90

CAR MATE / カーメイト / 4連マイクロLEDランプ ホワイト / NZ734

CAR MATE / カーメイト / 車内ライト ウェルカムドアイルミ ゴールド / NZ757

CAR MATE / カーメイト / ピンラインイルミ600 ブルー / NZ766

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ドアイルミホワイト / LS323

スズキ(純正) フロアイルミネーション

MIRAREED 面発光LEDシリコンチューブ ピンク LE-1609

千石電商 LED

PIONEER / carrozzeria AVIC-ZH09

R's Racing Service / RRP RRP ロールセンターアダプ ...

「人生イロイロ。がんばろう」
これまでデミオ、RX-8とマツダ車を乗り継いできました。今回初めてのスズキ車!いろいろからんでください(^^)

車について話せる人がまわりにいないんで、ぜひ話し相手になってやってくださいm( _ _ )m
TEINTEIN *みんカラ公認 32Sysnbr32Sysnbr *
オッティオッティ みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
chinatsuchinatsu のりぽにょのりぽにょ

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
スズキ スイフトスポーツ 新しい相棒です(^^