gulf@幻の"Ⅲ号さん" [スズキ スイフトスポーツ(ZC31S)]

NGK / 日本特殊陶業 IRIWAY 7
2016年10月16日
カテゴリ : 点火系 > プラグ
NGK / 日本特殊陶業 IRIWAY 7
【総評】

始動性・耐熱性共にバランスが取れている。

【満足している点】

安定した始動性と高回転域までの耐熱性のバランスが良い。

7,000rpm以上回す方は、取りあえずノーマルの6番から、この7番に上げた方が安心。

【不満な点】

値段がちょっと高め。

価格は1本あたりで、別途消費税が必要です。
入手ルート実店舗(その他) ※タイヤガーデン・リトモ

IRIWAY 7 のレビュー

NGK / 日本特殊陶業 / IRIWAY

NGK / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX HB6AIX-11P

NGK / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX

NGK / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX HB6BIX-11P

NGK / 日本特殊陶業 / RACING COMPETITION R7434-8

NGK / 日本特殊陶業 / RACING COMPETITION R2525-9

NGK / 日本特殊陶業 Premium RX BKR6ERX-11P

TRUST GReddy レーシングプラグ 8番

PIONEER / carrozzeria GEX-909DTV

不明 カーボンボン

ミノルインターナショナル TM SQUARE ワイドレンジドアミラー

WAKO'S RECS / レックス

「@VTEC党党員さん さっき観ましたw 結婚してから演技の幅が広がったと思った途端にコレだもんね^^; オッサンくせぇw」
gulf@幻です。 (がるふ・げん) gulfさん、gulfくん、幻さん、幻ちゃん・・・etc. 呼びやすい呼称でどうぞm(__)m 根がエンジ...
筑波山朝日峠駐車場から15~20分で到着できる位置に住んでおります。

気まぐれな出現パターンですが、見かけたら気軽に声かけて下さい。
最近、明け方が多いかな?

基本、計画的にネタを炸裂させる大馬鹿者です^^;
銀スイフト銀スイフト * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
Tryforce companyTryforce companyみんカラ公認 INFECT GINFECT G
つかおおつかおお マッコウ鯨マッコウ鯨
スズキ スイフトスポーツ(ZC31S) Ⅲ号さん (スズキ スイフトスポーツ(ZC31S))
吸気(ラム圧仕様)・排気(フロントパイプ)とECU本体(テンロクMAXプラス)によるライ ...