gulf@幻の"Ⅲ号さん" [スズキ スイフトスポーツ]

NGK / 日本特殊陶業 IRIWAY 7

2016年10月16日
カテゴリ : 点火系 > プラグ
NGK / 日本特殊陶業 IRIWAY 7
【総評】

始動性・耐熱性共にバランスが取れている。

【満足している点】

安定した始動性と高回転域までの耐熱性のバランスが良い。

7,000rpm以上回す方は、取りあえずノーマルの6番から、この7番に上げた方が安心。

【不満な点】

値段がちょっと高め。

価格は1本あたりで、別途消費税が必要です。
入手ルート実店舗(その他) ※タイヤガーデン・リトモ

IRIWAY 7 のレビュー

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIWAY 9

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIWAY

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIWAY 8

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX DFH6B-11A

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX BKR6ERX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX LKAR7ARX ...

DENSO イリジウムプラグ

DENSO IRIDIUM POWER

HKS SUPER FIRE RACING M35iL

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX LFR6ARX- ...

「ついさっき、DQ11の裏ボス倒して本当のEDを見ました。クリアタイム200時間超!コレね、実は70時間以上無駄な事していたと後から気付いてたんですけど、やり直すのも面倒だったんで・・・ まぁ色々不満も残りますが、PS4で手にした最初のソフトで「会心の一撃」感が嬉しいかなっと^^;」
gulf@幻です。 (がるふ・げん) gulfさん、gulfくん、幻さん、幻ちゃん・・・etc. 呼びやすい呼称でどうぞm(__)m 根がエンジ...

気まぐれな出現パターンですが、見かけたら気軽に声かけて下さい。

最近、他車を避けて明け方が多いかな?

意味無くキレて絡んで来る方はお断りします、空気を読んで下さいね。
つかおおつかおお * Tryforce companyTryforce companyみんカラ公認
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 SILVER -BULLETSILVER -BULLET
とくべいとくべい 銀スイフト銀スイフト

スズキ スイフトスポーツ Ⅲ号さん (スズキ スイフトスポーツ)
吸気(ラム圧仕様)・排気(フロントパイプ)とECU本体(テンロクMAXプラス)によるライ ...