amazonriderの愛車 [トヨタ プリウスα]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2012年02月08日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
やっと着手できたよ!シリーズ カラーシナジーマーク
フロントフェンダーの『ハイブリッドエンブレム』のシナジーマークを白くしてみました。

ここはピン穴がありエンブレムを剥がせない為、若干スッキリさせる為の工作です。

細かい部品ですがイメージは若干変わりました。フォトにてアップしておきます。

あとは、グラージオさんのソリッドエンブレムベースをホワイトパール<070>に塗装してもらって『ブルーレス化』になります。

DENON / リア エンブレム

トヨタ(純正) / VELLFIREエンブレム

日産(純正) / MICRAエンブレム

TRD / トヨタテクノクラフト / TRDカ-ボンエンブレム

Sprung / Front VWemblem 綾織調カーボン加工

トヨタ(純正) / 輸出仕様フロントエンブレム

メーカー・ブランド不明 エンブレム

自作 GRサイドエンブレム

Valenti オーナメントプレート(フレアブルー)

トヨタ(純正) プリウスα フロントエンブレム レーダークルーズコントロール用

TRD / トヨタテクノクラフト TRD Sportivo エンブレム

HASEPRO マジカルカーボンネオ ステアリングエンブレム

「やっとです^^; http://cvw.jp/b/1370015/39935564/
M35ステージア(後期)より乗り換え。 初のエコカーなので燃料費が約1/3になる期待とエコに目覚めます♪ 目標はシンプルにしてスポーティです♪ 引...

情報交換しませんか?(^_^)
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 お地蔵さんセブンお地蔵さんセブン *
HARU-PONHARU-PON * himajin14himajin14
smart divisionsmart divisionみんカラ公認 abeoabeo

アウディ A4 (セダン) アウディ A4 (セダン)
B8.5 S-line → B9クワトロスポーツS-line
フォルクスワーゲン ポロ フォルクスワーゲン ポロ
サブカーのダイハツタントの傷みがひどくなってきたので乗り替え。 プジョー208とかなり迷 ...
アウディ A4 (セダン) アウディ A4 (セダン)
A4 セダン S-line 色々な諸事情があり、2014.3月にプリウスαより乗り換 ...
トヨタ プリウスα トヨタ プリウスα
12月27日年末ギリギリにて納車されました。G5人乗りパールホワイトです。 写真、最新版 ...