amazonriderの愛車 [トヨタ プリウスα]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2012年02月08日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
やっと着手できたよ!シリーズ カラーシナジーマーク
フロントフェンダーの『ハイブリッドエンブレム』のシナジーマークを白くしてみました。

ここはピン穴がありエンブレムを剥がせない為、若干スッキリさせる為の工作です。

細かい部品ですがイメージは若干変わりました。フォトにてアップしておきます。

あとは、グラージオさんのソリッドエンブレムベースをホワイトパール<070>に塗装してもらって『ブルーレス化』になります。

AIMGAIN / ボンネットバッチ

インフィニティ純正 / M45エンブレム

TOM'S / クロームメッキエンブレム

grow / ファサネイトカラーエンブレム クローム

ルート8 / アールエル / カスタマイズフォントエンブレム

APIO / ソフトエンブレム

Auto Agency メッキ立体(3D) / 文字エンブレム

raptorcraft グロッシーアート シナジーマーク

スポーツ ステッカー

トヨタ(純正) プリウスα フロントエンブレム レーダークルーズコントロール用

K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE ヒートレッドエンブレ ...

ELECOM 手作りステッカー EDT-STSC

「やっとです^^; http://cvw.jp/b/1370015/39935564/
M35ステージア(後期)より乗り換え。 初のエコカーなので燃料費が約1/3になる期待とエコに目覚めます♪ 目標はシンプルにしてスポーティです♪ 引...

私 失敗しないので。 ヘッドライト 純正戻し。
2017/10/28 23:43:16

情報交換しませんか?(^_^)
ヒロ∞ポンヒロ∞ポン * スーパーみなごんスーパーみなごん *
お地蔵さんセブンお地蔵さんセブン * KenKeiKenKei *
himajin14himajin14 * ルフィー!ルフィー!

アウディ A4 (セダン) アウディ A4 (セダン)
B8.5 S-line → B9クワトロスポーツS-line
フォルクスワーゲン ポロ フォルクスワーゲン ポロ
サブカーのダイハツタントの傷みがひどくなってきたので乗り替え。 プジョー208とかなり迷 ...
アウディ A4 (セダン) アウディ A4 (セダン)
A4 セダン S-line 色々な諸事情があり、2014.3月にプリウスαより乗り換 ...
トヨタ プリウスα トヨタ プリウスα
12月27日年末ギリギリにて納車されました。G5人乗りパールホワイトです。 写真、最新版 ...