Ayaseの愛車 [マツダ RX-8]

MAZDASPEED シートベルトパッド

カテゴリ : インテリア > シートベルト関連
MAZDASPEED シートベルトパッド
再レビューです。
ATの8時代から使用してきたMAZDA SPEEDのシートベルトパットですが、

・シートベルトの着脱を繰り返していくうちにロゴ部分が裏(体側)を向いてしまう(ロゴが見えない)

・シートベルトを外した後、ベルトの戻りが悪くなるので、同乗者に大変不人気

に加えて、画像のように裏地がポロポロ取れてきて、気になり始めたので、フロントは撤去しました。

薄着の時にこれがないと地味にベルトが気になるので、他のものが無いか物色しようかな。。。
入手ルートネットショッピング

シートベルトパッド のレビュー

STI / シートベルトパッドカーボン調

BodyLine / シートベルトパッド

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / シートベルトパッド

MUGEN / 無限 / シートベルトパッド/シートベルトカバー

SERIA / シートベルトパッド

grace / 雅 / シートベルトパッド シリーズ シングル

TRUST シートベルトパッド

HPI レーシングハーネス4点式