ズットリームの"ズットリーム" [ホンダ ストリーム]

Amazon 携帯電話用車載ホルダー
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月17日
Amazon 携帯電話用車載ホルダー
【総評】
以前のものに比べ、吸盤の接着力が良いみたい

【満足している点】
カーショップ品より安かった

【不満な点】
まだ携帯を取り付けて使用していないので???

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー スマホタッチ ブラック / CZ356

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリーハンディーフォンホルダー

NAPOLEX / Fizz Fizz-946 スマートフォンスタンド

CAR MATE / カーメイト / スマホルダー 吸盤タイプ ブラック / ME55

MIRAREED / BK-693 スマートフォンホルダー(吸盤固定タイプ)

MIRAREED / PH-1508 大型スマホ対応ホルダー

Nochoice マグネット 車載ホルダー

RECARO SR-6 ASM LIMITED IS-11

MUGEN / 無限 サイドステップ

ホンダ(純正) Modulo スポーツサスペンション Blackie

ダイソー カーボン調インテリアシート

TOHATSU SPRINGS / SWIFT Swift ID65mm

「整備手帳更新」
ズットリームです   息子が休日をメインで使用中。 私の使用時間減少。 私、弄りと洗車。 最近の楽しみ、 夕時前の近場のドライ...
カーテシランプ取付:パート2
2016/08/24 18:05:51
助手席ドアカーテシランプ取り付け
2016/08/24 17:52:13
LEDフットライト(カーテシランプ)の取り付け(1)
2016/08/24 16:43:25
このごろようやくですがミンカラのHPの見方が多少解りかけてきました。そして、今更ながら色々な方からイイねをつけて頂いている方々に気が付きありがとうございます。この場を借りてお礼申し上げます。(-_-#)
スト&ふーちゃんスト&ふーちゃん * ちょびたろうちょびたろう *
ポルンガポルンガ みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
あーるえすぜっとあーるえすぜっと sao#hirosao#hiro
ホンダ ストリーム ズットリーム (ホンダ ストリーム)
「息子も乗れる車作り(?)を目標に。」が…うーん⁇ 結局、親父使用メイン・・・息子との車 ...
三菱 レグナム 三菱 レグナム
思ったほど燃費が良くありませんでした。(あたり前かフルタイム4WDの2.4Lだもんな。) ...