KAZ-Rの"走りの遺伝子"R"動きだす。" [ホンダ トルネオ]

YOKOHAMA KREUTZER KREUTZER Series X

2016年04月05日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
【総評】
17×7.5J+52。
PHASEやホンダツインカムのデモカーも履いていた、定番(?)ホイール。

【満足している点】
白いボディに似合う。
スポークがリムまで伸びている&白の膨張効果により大きく見える。
7.5J+52のサイズにしては、スポークがグワッと反っている。

【不満な点】
特に無し。

KREUTZER Series X のレビュー

YOKOHAMA / KREUTZER KREUZER Series Vi

YOKOHAMA / KREUTZER Series Xi

YOKOHAMA / KREUTZER Series XII i

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RSⅡ

ホンダ(純正) ホンダ純正アルミホイール

ホンダ(純正) オデッセイ アブソルートホイール

JIC Bullet

ホンダ(純正) アヴァンシア用リアワイパー

NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パ ...

MUGEN / 無限 Sports Pedal MT用

「@ひろロン 谷川ニコが学校嫌いそうなので、教師をあんな風に書いてるのかもしれません(笑) 悪気はないけど、うざいタイプですね。」
大学生です。 80年代後半~2000年代初頭のホンダ車が好きです。

車と私の10の約束
2015/06/13 21:06:52

趣味や考え方が合いそうだと思った方、アコード&トルネオ乗りの皆さん、よろしくお願いしますm(_ _ )m
京@DBA-GP3京@DBA-GP3 * Y'sMANY'sMAN
Ken-G.Ken-G. しろへーしろへー
真超 Ⅱ真超 Ⅱ tencho-555tencho-555

ホンダ トルネオ 走りの遺伝子"R"動きだす。 (ホンダ トルネオ)
初めての愛車。 中学生の時から大好きだったCL1。 H22A+無限マフラーで快音を響 ...
ホンダ アヴァンシア 「Hondaはワゴンに何をしたか。」 (ホンダ アヴァンシア)
フリードの前は、アヴァンシアでした。 良い意味でも、悪い意味でもホンダらしい車。
ホンダ アコード ホンダ アコード
アヴァンシアの前は、これでした。 AZECTのフルエアロなどなど・・・ 写真は、イ ...
ホンダ フリード ホンダ フリード
父の車です。 エクステリア エアロ・・・純正 グリル・・・エムズスピード リップ ...