祭り大好きの愛車 [ホンダ フィット]

MOON EYES クローム ライセンスフレーム

2017年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
MOON EYES クローム ライセンスフレーム
昔からムーンアイズのナンバーフレームは気になっていましたが、クロームのを現物で見て気に入り購入しました😄

黒地が一般的かなと思いましたが、ずっとセイワのカーボン調を付けていたのであまり変化がないかな?と思ったので😅
入手ルート実店舗(その他) ※本牧ムーンアイズ

クローム ライセンスフレーム のレビュー

MOON EYES / Felix The Cat ナンバーフレーム

MOON EYES / カーボン ファイバー ルック JPN ライセンス フレーム

MOON EYES / Go! with MOON ライセンス フレーム

MOON EYES / USナンバーフレーム

MOON EYES / Iron Cross Black ライセンス ボルト

MOON EYES / オリジナル ライセンスフレーム

MOON EYES レグタグブラケット

ノーブランド ナンバーボルトワッシャー

星光産業 EX-189 ナンバーフレームセット CB

ホンダ(純正) ナンバーフレーム

MUGEN / 無限 Carbon Number Plate Garnish

SEIWA K376 ナンバーベース

「今日は文化の日だけど仕事、周辺では文化祭やイベントがいっぱいだから行きたかったな😢まあ明日は久々の土曜休みだから良しとするかな😅」
祭り大好きです。よろしくお願いします。 13年ぶりに買い替えとなりました。 今回以上に長い付き合いが出来ればと頑張ります。

ホンダ フィット ホンダ フィット
2011年12月25日納車しました。 納車当日にルームランプ、マップランプなどLEDに ...
スズキ アドレスV50 スズキ アドレスV50
息子の大学通学の為購入しました たまに乗って良いよと言われたので、サブ登録します ...
ホンダ S-MX ホンダ S-MX
子供が前年に生まれ、シティでは小さく、ベンチシートとフルフラットシートに惹かれて購入しま ...
ホンダ シティ ホンダ シティ
筑波サーキットのバックストレートを160㎞で走行してるにも関わらず、あっという間に抜かれ ...