らぎ(Ragi)の愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

洗車してステッカー

作業日 : 2016年05月07日
夕方、鳥さんのうんkを被弾したので急遽洗車を決行!
綺麗になりました!

ついでに以前作成したナンバー隠しにはインプレッサの文字を追加して撮影。
更に作っておいた六連星流星ステッカーを1つ(左右だから2つ?)追加。
画像は貼り付ける前の右側用。
貼り付けた後の左側。
一応、様にはなってるかな?
失敗により、カッティングシートを少々無駄に消費してしまいました・・・。
曲線が綺麗にだせない!うーん・・・まだまだ未熟者ー。
後は、以前塗装して取り付けてあったプーリーカバーも一緒にあげておきます。
思っていたより悪くない発色でした!

(σ^▽^)σ…ショップ撥水洗車!

外側だけ....ツヤピカ

WRX_STI 洗車

洗車

ENEOS手洗い洗車(in 福岡)

出光洗車

2016/05/08 04:15:51
スゴイです!
手切りとは思えません‼
プーリーカバーもイイ‼
2016/05/08 07:34:27
ありがとうございます!
難しいですがその分、ステッカーでも達成感や愛着がわきますね。
もっともっとトライしてみます!

初めまして!らぎと申します! 生まれも育ちも尾張国。 ぶらぶらと、急にお出かけします。ハイドラはもちろんオン!専らインプでウロついてます♪ クルマ...

らぎ(Ragi)さんのスバル インプレッサ WRX STI
2016/01/03 13:07:32
ワイパーアーム塗装
2014/11/01 21:44:43
ブレード交換
2014/02/23 21:53:34

基本的に受身ですf^_^;
お友達申請はお気軽にどうぞ♪いや、お願いします!
趣味が合う方、仲良くして頂ける方よろしくお願いします!
こうき@スバルこうき@スバル * 緑輝 真太郎緑輝 真太郎 *
シンヤ@SJ5フォレスターシンヤ@SJ5フォレスター * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
AKKYVELLAKKYVELL * Hiro!Hiro!

憧れの涙目インプ! そのうち乗ってみたい…と思っていましたが、周囲の影響で買っちゃいま ...
スバル R2 らぎつー号 (スバル R2)
初めての愛車です! デザインに惹かれ我が家にやってきたR2。頑張り屋さん。スバルのこだわ ...
その他 公共交通機関 鉄道や同乗・別の車両等 (その他 公共交通機関)
主に公共交通機関や同乗の時