Yas31の愛車 [三菱 デリカD:5]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL 車種別専用立体マット ラバータイプ

2017年06月19日
カテゴリ : インテリア > フロアマット
フロントマットと比べると設置面積が大きいのかたわむ箇所がある。
たぶん這わせ方次第になると思いますが、
それでもフィット具合満足だし、汚れても掃除が楽だと思います。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

車種別専用立体マット ラバータイプ のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / リア用オプションマット<平面タイプ> カーペットタイプ

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / カスタムフロアマット

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / 車種別専用立体マット カーペットタイプ

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / リア用オプションマット<平面タイプ> ラバータイプ

Y・MT / リアサイドプロテクトマット

MADLYS 3Dフロアマット

CraftMart プレミアムシリーズ

Y・MT ロングラゲッジフロアマット(カーゴマット)

Y・MT フロアマット+ラゲッジ+ステップマット

Y・MT ステップマット(エントランスマット)