かわせなの"レッドマン" [スバル WRX STI]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年07月15日
カテゴリ : インテリア > ステアリングリモコン
自作 マルチインフォメーションスイッチ
 ステアリングを社外品に交換したことによりマルチインフォメーションスイッチも取り外しました。無くても問題はありませんが何かと不便なので自作しました。
 ワークスベルからスイッチキットが販売されてますが1万円と高額なため、安くすませました。
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

トヨタ(純正) / ステアリングパッドスイッチ

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-SR200

三菱自動車(純正) / ステアリングリモコンスイッチ

Grazio&Co. / 3COAT ステアリングスイッチユニット

ALPINE / RUE-N401R

THINK DESIGN / ステアリングスイッチパネル【BLACK CARBON】

スバル(純正) ステアリングリモコン

ピカキュウ LED MONSTER L4600 LEDハイビームバルブキット ...

スバル(純正) のれんわけハーネスV

スバル(純正) 純正シートレザーコレクション/キーケース

「材料費1500円でステアリングのスイッチ機能を使えるようにした。わざわざ1万のやつ買う必要もない」
気づいたらスバル車ばかり乗っている

パーソナルCARパーツ キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-A
2017/10/01 19:32:17
Vibratech TVD Fluidamper フルードダンパー
2017/07/30 00:01:43
VAB WRX STI ステアリングリモコン取り付け
2017/07/03 19:07:19

エンジョイドライブ勢です
ANYOKiNG 【DRiViSiON】ANYOKiNG 【DRiViSiON】 *みんカラ公認 ツグ@ZC6ツグ@ZC6
チェロ.チェロ. キボ@キボ@
ポール@別子山5ポール@別子山5 たいぷあーる@NSXたいぷあーる@NSX

スバル WRX STI レッドマン (スバル WRX STI)
GVB2年点検のついでに試乗したら欲しくなって買った。 夢の3重ローン(楽しくない) ...
スバル WRX STI スバル WRX STI
ノーマル車と言いつつもちょこちょこ何かが違うGVBです。ジムカーナとか行ってみたいけど、 ...
スバル WRX STI アネシスWRX (スバル WRX STI)
紆余曲折あり、苦難あり、そして増える借金、同じ車。 今度は全損させないように頑張ります。 ...