かわせなの"レッドマン" [スバル WRX STI]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年07月15日
カテゴリ : インテリア > ステアリングリモコン
自作 マルチインフォメーションスイッチ
 ステアリングを社外品に交換したことによりマルチインフォメーションスイッチも取り外しました。無くても問題はありませんが何かと不便なので自作しました。
 ワークスベルからスイッチキットが販売されてますが1万円と高額なため、安くすませました。
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

三菱電機 / RE-HZ1

平均評価 :  ★★2.50

Galleyra / アルコンプラス

Grazio&Co. / 3コートグラフィック ステアリングスイッチASSY EMV装着車

THINK DESIGN / ステアリングスイッチパネル【SILVER CARBON】

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-SR300

Grazio&Co. / ミディアムブラウン ステアリングSW ASSY

Galleyra ステアリングリモコンアダプタ赤外線タイプ(GAL-SLC03)

スバル(純正) ステアリングリモコン

スバル(純正) ステアリングリモコン

Jspeed / カーステーションマルシェ AIRBOX-RAM

不明 スモークテールランプ

ピカキュウ T10 HYPER NEO 6 WEDGE ハイパーネオシックスウ ...

「材料費1500円でステアリングのスイッチ機能を使えるようにした。わざわざ1万のやつ買う必要もない」
気づいたらスバル車ばかり乗っている

Vibratech TVD Fluidamper フルードダンパー
2017/07/30 00:01:43
VAB WRX STI ステアリングリモコン取り付け
2017/07/03 19:07:19
クラッチマスタータンク新設
2017/04/04 22:30:06

エンジョイドライブ勢です
キボ@キボ@ * ANYOKiNG 【DRiViSiON】ANYOKiNG 【DRiViSiON】 *みんカラ公認
駄女神りゅうたん駄女神りゅうたん * チェロ.チェロ.
SIKIMORISIKIMORI S-riderS-rider

スバル WRX STI レッドマン (スバル WRX STI)
GVB2年点検のついでに試乗したら欲しくなって買った。 夢の3重ローン(楽しくない) ...
スバル WRX STI スバル WRX STI
ノーマル車と言いつつもちょこちょこ何かが違うGVBです。ジムカーナとか行ってみたいけど、 ...
スバル WRX STI アネシスWRX (スバル WRX STI)
紆余曲折あり、苦難あり、そして増える借金、同じ車。 今度は全損させないように頑張ります。 ...