Bjork@腋オニギリの"淫乱ピンク" [ホンダ モンキー]

JAM 3Dエアフィルター
2016年10月16日
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
JAM 3Dエアフィルター
ファンネルの網を外したくて買いました。

これ良いですよーヽ(*゚ω゚)ノ

網+ロングファンネルだと13000回転で頭打ち

3Dエアフィルター+ロングファンネルだと14000回転(これ以上は壊すので未確認ですがエンジンは回ろうとします。)

吸気抵抗が減ったお陰で全域ファンネルのみと同じような感じになります。

吸気音もかなり静かになりますしロングファンネルでも底付きしなくて最高です(*^ω^)
入手ルートネットショッピング(その他) ※Webike

Pipercross / Rubber Neck Universal Filters

TOP FUEL / スイフト スポーツ用インテークダクトキット

4×4 KITAGAWA / ノーストルネードⅡ

HALF WAY / エアクリーナーキット

日本マイクロフィルター工業 / MICRO エアーフィルター

BLITZ / SUS POWER AIR FILTER

DAYTONA(バイク) オールウェザータイプ エアクリーナー

田中商会 全天候型エアフィルター

ホンダ(純正) エアクリーナーケース改

メーカー不明 ゴリラタンク

不明 サブタンク付きショック330mm

武川 メッキオイルゲージ

「うへへ(´༎ຶД༎ຶ`) http://cvw.jp/b/1375169/39722966/
魚釣りSPLのAF18Dioとモンキー弄りが趣味の腋オニギリです。 lenfriedさんが大好きです(*´ω`)
ホンダ モンキー 淫乱ピンク (ホンダ モンキー)
事故からの復活車です。 フレームやフロントフォークが真っ二つに折れたりエンジンに穴が開 ...
ホンダ Dio (ディオ) Fishing SPL (ホンダ Dio (ディオ))
「神のGTO改変」 Dioの初期型乗ってる。中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。 ...
ホンダ CRM50 ホンダ CRM50
一時期弄くって遊んでいた前期と後期のCRMです。 後期はロード用に17インチを履かせて ...
ホンダ NSR50 ホンダ NSR50
私が初めて買ったバイクですね。今思うと25万も出して凄く綺麗な95年式のNチビを買ったん ...