Bjork@腋オニギリの"淫乱ピンク" [ホンダ モンキー]

JAM 3Dエアフィルター
2016年10月16日
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
JAM 3Dエアフィルター
ファンネルの網を外したくて買いました。

これ良いですよーヽ(*゚ω゚)ノ

網+ロングファンネルだと13000回転で頭打ち

3Dエアフィルター+ロングファンネルだと14000回転(これ以上は壊すので未確認ですがエンジンは回ろうとします。)

吸気抵抗が減ったお陰で全域ファンネルのみと同じような感じになります。

吸気音もかなり静かになりますしロングファンネルでも底付きしなくて最高です(*^ω^)
入手ルートネットショッピング(その他) ※Webike

湾岸 / イオンフィルター

CC-sport / エアフィルターシステム SCUD ver.2

HKS / スーパーメガフロー

GREEN FILTER JAPAN / ダイナツイスト

RE雨宮 / NEW Response Cleaner & PANEL SET

ZERO-1000 / 零1000 / パワーチャンバー用交換フィルター(ライトブルー)

DAYTONA(バイク) TURBO FILTER

DAYTONA(バイク) 20063 ターボフィルター

G'Craft 調整式リアマスタースプリング

キタコ マルチリフレクター

brembo 4pot キャリパー

NISSIN / 日信工業 ブレーキマスターシリンダーキット