Bjork@腋オニギリの"淫乱ピンク" [ホンダ モンキー]

JAM 3Dエアフィルター

2016年10月16日
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
JAM 3Dエアフィルター
ファンネルの網を外したくて買いました。

これ良いですよーヽ(*゚ω゚)ノ

網+ロングファンネルだと13000回転で頭打ち

3Dエアフィルター+ロングファンネルだと14000回転(これ以上は壊すので未確認ですがエンジンは回ろうとします。)

吸気抵抗が減ったお陰で全域ファンネルのみと同じような感じになります。

吸気音もかなり静かになりますしロングファンネルでも底付きしなくて最高です(*^ω^)
入手ルートネットショッピング(その他) ※Webike

HKS / スーパーパワーフロー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / スーパーインテークキット300 Type-2

TRD / トヨタテクノクラフト / SPORTS AIR FILTER

NISMO / スポーツエアフィルター

HONDA TWINCAM / FEEL'S / スポーツエアクリナー

K&N / HIGH-FLOW AIR FILTER

ホンダ(純正) エアクリーナーケース改

DAYTONA(バイク) オールウェザータイプ エアクリーナー

田中商会 全天候型エアフィルター

不明 汎用ヘッドライトガード

評価:

Honda Racing モンキーツナギ

HIT BIKE PARTS くるくる浜松ハンドル

「[パーツ] #モンキー 10インチ アルミホイール シルバー塗装 http://minkara.carview.co.jp/userid/1375169/car/1009578/8582479/parts.aspx
魚釣りSPLのAF18Dioとモンキー弄りが趣味の腋オニギリです。 lenfriedさんが大好きです(*´ω`)

ホンダ モンキー 淫乱ピンク (ホンダ モンキー)
事故からの復活車です。 フレームやフロントフォークが真っ二つに折れたりエンジンに穴が開 ...
ホンダ Dio (ディオ) Fishing SPL (ホンダ Dio (ディオ))
「神のGTO改変」 Dioの初期型乗ってる。中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。 ...
ホンダ CRM50 ホンダ CRM50
一時期弄くって遊んでいた前期と後期のCRMです。 後期はロード用に17インチを履かせて ...
ホンダ NSR50 ホンダ NSR50
私が初めて買ったバイクですね。今思うと25万も出して凄く綺麗な95年式のNチビを買ったん ...