Bjork@腋オニギリの"淫乱ピンク" [ホンダ モンキー]

DRC チェーンローラー

2017年07月07日
カテゴリ : 駆動系 > その他
DRC チェーンローラー
同じDRC製品のSサイズに比べるとMサイズやLサイズはローラー部の肉厚がかなりありますから耐久性が上がりますね。

今回はSサイズからLサイズに買い替えです(*^ω^)

制研化学工業 / クラッチマスターシリンダーリペアキット

倉敷化工 / トランスファーアップ&強化マウント

Garege FLUX / 強化PPF

K'spec / GARAX SPORT SHIFTMATICK KIT / スポーツシフトマチックキット

POWERHOUSE D.T.M / 4速/5速クロスミッションKIT

Tsuda Racing / TRエアロッキングデフ フロント

RK ゴールドチェーン GV420MS

Gcraft 4㎜オフセットスプロケット&スペーサー 15丁

KITACO タペットアジャストレンチ

MINIMOTO ステンレスクラッチケーブル ノーマル長

G'Craft 調整式リアマスタースプリング

C.F.POSH キャップボルトホルダー

「[パーツ] #モンキー 10インチ アルミホイール シルバー塗装 http://minkara.carview.co.jp/userid/1375169/car/1009578/8582479/parts.aspx
魚釣りSPLのAF18Dioとモンキー弄りが趣味の腋オニギリです。 lenfriedさんが大好きです(*´ω`)

ホンダ モンキー 淫乱ピンク (ホンダ モンキー)
事故からの復活車です。 フレームやフロントフォークが真っ二つに折れたりエンジンに穴が開 ...
ホンダ Dio (ディオ) Fishing SPL (ホンダ Dio (ディオ))
「神のGTO改変」 Dioの初期型乗ってる。中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。 ...
ホンダ CRM50 ホンダ CRM50
一時期弄くって遊んでいた前期と後期のCRMです。 後期はロード用に17インチを履かせて ...
ホンダ NSR50 ホンダ NSR50
私が初めて買ったバイクですね。今思うと25万も出して凄く綺麗な95年式のNチビを買ったん ...