うっちGOGOの愛車 [マツダ デミオ]

hitechparts SMART MOUNT スマートフォン車載ホルダー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年05月07日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 車載キット・アダプター
【総評】
値段は高いがそれなりに作りはしっかりしていて取り扱いやすい。

【満足している点】
アームが長い。接着力が思った以上に良い。関節の出来も良い。

【不満な点】
特になし
入手ルートネットショッピング(Amazon)

関連整備手帳

ALPINE / KTX-G501R

Beat-Sonic / サウンドアダプター HSA-01A

Beat-Sonic / AVC1

ALPINE / KTX-N200GB

ONETOP / ワントップ / 三菱車用(21P) ステアリングリモコンアダプター / TP024ST

Panasonic / Gorilla CA-PT71D

tricolore exchange 1Z-30左右黒革パンチング×上下黒革× ...

PIVOT DUAL GAUGE PRO ブースト計 (DPB/DPB-M/D ...

マツダ(純正) パーキングセンサー(フロント追加用)

ツインリンクもてぎ ステッカー

YOKOHAMA S.drive AS01 215/45R17

Jusby DJ系DEMIO専用インテリアラバーマット