stigmanの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION ローフリクションウォーターポンププーリー
2016年10月17日
カテゴリ : エンジンパーツ > その他
【総評】
フリクションロスを抑えてエンジンの持つポテンシャルを最大限発揮し大径化することで倍速比率を下げてエンジンの負担を軽減。
高回転時のキャビテーションを防ぎオーバーヒート防止にもつながる。

【満足している点】
赤い部品が増えた。

【不満な点】
余り目立たない。
入手ルート実店舗(その他)

ローフリクションウォーターポンププーリー のレビュー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / ローフリクションオイルカッター

平均評価 :  ★★2.60

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / チタニウムエキマニプレート

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / 水温センサーアダプター

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / JRCオイルパンバッフルシステム

OKUYAMA / エンジン ブローバイ セパレータータンク

TOMEI / 東名パワード / 鍛造フルカウンタークランクシャフト

LAILE / Beatrush beatrush バッテリーステー

YAC TS-249 エンジンスタートスイッチ エンブレムRE SZ

WAKO'S PAC PLUS / パワーエアコン プラス

YUPITERU DRY-WiFi20c

KYO-EI / 協永産業 Wheel Spacer [ 5mm 4/5H ] ...

ピカキュウ T10 COB STYLE 70lm POWER LED BULB ...