LYNOS@OSAKAの"ヴァンちゃん?" [トヨタ ヴァンガード]

MITSUBA(ミツバサンコーワ) ALPHAⅡ シルバー

カテゴリ : 電装系 > ホーン
MITSUBA(ミツバサンコーワ) ALPHAⅡ シルバー
アルファーII
定番ですね

前車WISHに着けていたものです
ホーンを鳴らすことはほとんどないのですけど、交換しました

ヴァンガードに取り付けるのに初めはすぐ終わると思っていたのですが、ボルトを落としてしまってえらい時間かかりました

結局バンパー左下部(フロントフェンダスプラッシュシールド付近)に転がり落ちていて、ボルトを数本外すことで救出することができました

音の方は、純正よりはマシという程度です

レクサスホーンにでも換えようかな?

アルファーⅡシルバー のレビュー

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡホワイト

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡグリーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡ

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡゴールド

MITSUBA / ミツバサンコーワ / トラッドホーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ / 小型ホーン専用ラクラク取付セット

MITSUBA / ミツバサンコーワ アリーナⅢ

Beat-Sonic QBF16

XXXX Lighting LEDロールライト 超光(ホワイト)

MITSUBA / ミツバサンコーワ アリーナⅢ

KICKER PECVR12

トヨタ(純正) グリル塗装

「家の近くの交差点で車とバイクの接触事故があったみたい。皆さん、安全運転で」
LYNOSです よろしくお願いします 車歴 カローラ2(LIME)→CR-V(スマートスケープ)→WISH(X-S)→ヴァンガード

お友達、大歓迎です
誘ってやってください
hangetuhangetu * たかパパ♪たかパパ♪ *
琥珀丸琥珀丸 * エリプレKエリプレK *
富山のかわ富山のかわ * よっチよっチ *

トヨタ ヴァンガード ヴァンちゃん? (トヨタ ヴァンガード)
2012年2月4日納車 エコカー減税のあるうち、そしてエコカー補助金が復活、またWIS ...
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
トヨタ ウィッシュ 2003年3月納車 店頭発表会のあった日に実車をディーラーへ見に行 ...
ホンダ CR-V Vちゃん (ホンダ CR-V)
1998年10月納車 この車はスキーやBBQ、キャンプ向きな車だったので、それらを通じて ...