フッchiの愛車 [アルファロメオ 147]

Red Point Parts アルミクランクプーリー
2016年10月16日
カテゴリ : エンジンパーツ > クランクプーリー
Red Point Parts アルミクランクプーリー
アルチャレに参戦して一番に思ったことが、とにかく立ち上がりが重たい!

なんでこんなに、「もさ~」としているのか!

これを解決するにはどんな策があるのか!?

ピーナッツ貯金隊長こと、ナウトさんに相談したころ、「まずは、これをつけてみんさい」とアドバイスを頂きました。

取り付けたのは、5月・・すっかり忘れていました。

そして、10月のアルチャレに参戦!

期待している効果がはっきりと出ました!
決勝のスタートでは、最後尾ながら先頭集団についていけました。

そして、予選ではなんと!2分7秒~8秒の平均タイムを保ちながら、2分7秒353の自己ベストを更新しました。

もう、嬉しくて嬉しくてたまりません!

とても素晴らしいパーツです!
いいアドバイスを頂きました。

アルミクランクプーリー のレビュー

Red Point Parts / ダイレクトクランクプーリー/スチール削りだしクランクプーリー

Red Point Parts / SessA SessA アルミクランクプーリー

TEC ART'S / アルミクランクプーリー

Pleasure Racing Service / アルミクランクプーリー

Pal Sports / アルミクランクプーリー

百式自動車 / アルミクランクプーリー

DFO M-33 TPMS

ASSO INTERNATIONAL FORCE-G ハイパーサウンドステンレ ...

COBALT カーボンリップスポイラー

アルファロメオ 中古エンジン

不明 80mm Rubber Housing Seal Cap Dust Co ...

ARQRAY Exhaust Manihold

2016/10/16 20:11:55
ベストタイム更新おめでとうございます!

いつ抜かれてもおかしくないところまで来たのでアドバイスは控えたいと思います( ̄∇ ̄)\(^_^ )

ちなみに。。。独り言ですが。。。“LSD”
2016/10/17 19:07:39
ありがとうございます!

って、また深〜〜い泥沼に「おいで、おいで」と呼んでるし〜〜(笑

チャンピオンと競い合うには、まだまだ、たくさんの課題があるので、今後もよろしくお願いします〜〜♪
「@ナウト147♪ 隊長!お気づきですか、隊長もされていた赤耳ですよ!これはお宝もんですね♪」
アルファロメオと共に「出会い」と言う名の年輪を刻んでいます。 孫が一人増え、孫二人のおじいさんになりました。(喜び
アルファロメオ 147 アルファロメオ 147
アルファロメオ147に乗ってます 色 ファイヤーブラック・セレスピード フルノーマル、ワ ...