いんさんの愛車 [フォルクスワーゲン ルポ]

AKASHI All Samsung製 5630smd 10連 プロジェクターレンズ付 H3 LEDフォグバルブ
2016年10月10日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
遠征時に気が付いたのですが、片方しか点灯してなかったので、LEDタイプにしてみました。
先日のルポ祭りでも、LEDにしている人が居なかったので人柱もあり

放熱性・耐熱性を考慮してアルミヒートシンクつきにしたのですが、噂通り暗かった(;^_^A
普段あまり使わないですので、もう少しよさげなのを探したいと思います。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Amazon)

孫市屋 / ドーム型汎用LED-白

SCREATE / スモークLEDテールランプ

エーモン / フロアイルミ専用LED(白) / 2927

maniacs / バニティミラー用スーパーLEDバルブ

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDフラットビーム ホワイト / BL100

Sphere Light / LED SMD60連 T20

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT ブーツバンド ...

タカラトミー チョロQ

ASTRO PRODUCTS LED ヘッドライト用バルブ H4 / 20/2 ...

DUNLOP DSX-2

謎メーカー O2センサー(ラムダセンサー)

評価:

メーカー・ブランド不明 HID3800 H4タイプ 35W

2016/10/10 22:40:11
早速お試し頂いて嬉しいです!ありがとうございました!光量を優先させるとヒートシンク部分がレンズカバーからはみ出る大きさになり加工が必要で見た目も悪くなりますし困ったものです。PIAAあたりから良い製品を出してくれませんかね〜笑
2016/10/11 07:19:18

片玉が切れたままは、嫌だったのでとりあえずコレでごまかしますが、光量求めるとスペースが問題ですね。

安いのは、割り切りが必要なようなんで、しばらく様子みます。まだ、夜間走行もしてませんし
「@シュワッチ うちも気がついたら、このメーカーだった(^_^;) 家電店によって、扱っている(推している)メーカーがさまざまだったりしますよね」
赤いGOLF4からLUPO GTIに乗り換えました
ルポ GTI所有者のお友達、募集中♪
何してる?などを連投する方は、お断りする場合がありますので、予めご了承願います。
稲城の丘の青GTI稲城の丘の青GTI * くめちこくめちこ *
アーモンドカステラアーモンドカステラ * vwmaniacsvwmaniacs *みんカラ公認
あつ100あつ100 * 岡☆鉄岡☆鉄
フォルクスワーゲン ルポ フォルクスワーゲン ルポ
色々な運が重なって、この車になりました
輸入車その他 自転車 輸入車その他 自転車
近場限定です
ホンダ アコードワゴン ホンダ アコードワゴン
さり気なく!をモットにしたいです。
トヨタ マークII トヨタ マークII
今は無き90です。WALDのフルバンにエナペダルのCリング式車高調、マフラーはトラストP ...