いんさんの愛車 [フォルクスワーゲン ルポ]

AKASHI All Samsung製 5630smd 10連 プロジェクターレンズ付 H3 LEDフォグバルブ
2016年10月10日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
遠征時に気が付いたのですが、片方しか点灯してなかったので、LEDタイプにしてみました。
先日のルポ祭りでも、LEDにしている人が居なかったので人柱もあり

放熱性・耐熱性を考慮してアルミヒートシンクつきにしたのですが、噂通り暗かった(;^_^A
普段あまり使わないですので、もう少しよさげなのを探したいと思います。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Amazon)

亀石屋 / T11-1

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / 側面発光クリアドームテープLED(50cm)

SEED STYLE(シードスタイル) / LEDシリコンチューブ防水仕様(LEDイクラ球) 120cm

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / 2012青色チップLED

Fiber Work / スーパーシャイニングバーチカルビームLED 40cm ブルー

Liberte / T20 ブレーキランプ専用 W球 186SMD

PHILIPS Vision S25 P21/5

PHILIPS Vision S25 P21/5

momo NORTH POLE W-2

PHILIPS X-treme Ultinon LED T10 360° セラ ...

WELLY NO.9757

ANEX / 兼古製作所 スリムオフセットドライバー

2016/10/10 22:40:11
早速お試し頂いて嬉しいです!ありがとうございました!光量を優先させるとヒートシンク部分がレンズカバーからはみ出る大きさになり加工が必要で見た目も悪くなりますし困ったものです。PIAAあたりから良い製品を出してくれませんかね〜笑
2016/10/11 07:19:18

片玉が切れたままは、嫌だったのでとりあえずコレでごまかしますが、光量求めるとスペースが問題ですね。

安いのは、割り切りが必要なようなんで、しばらく様子みます。まだ、夜間走行もしてませんし
「@qua 凄い! 近いうちに行かねば」
赤いGOLF4からLUPO GTIに乗り換えました
ルポ GTI所有者のお友達、募集中♪
何してる?などを連投する方は、お断りする場合がありますので、予めご了承願います。
CPMCPM *みんカラ公認 地味へん地味へん *
稲城の丘の青GTI稲城の丘の青GTI * アーモンドカステラアーモンドカステラ *
vwmaniacsvwmaniacs *みんカラ公認 WどうでしょうWどうでしょう *
フォルクスワーゲン ルポ フォルクスワーゲン ルポ
色々な運が重なって、この車になりました
輸入車その他 自転車 輸入車その他 自転車
近場限定です
ホンダ アコードワゴン ホンダ アコードワゴン
さり気なく!をモットにしたいです。
トヨタ マークII トヨタ マークII
今は無き90です。WALDのフルバンにエナペダルのCリング式車高調、マフラーはトラストP ...