いんさんの愛車 [フォルクスワーゲン ルポ]

AKASHI All Samsung製 5630smd 10連 プロジェクターレンズ付 H3 LEDフォグバルブ
2016年10月10日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
遠征時に気が付いたのですが、片方しか点灯してなかったので、LEDタイプにしてみました。
先日のルポ祭りでも、LEDにしている人が居なかったので人柱もあり

放熱性・耐熱性を考慮してアルミヒートシンクつきにしたのですが、噂通り暗かった(;^_^A
普段あまり使わないですので、もう少しよさげなのを探したいと思います。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Amazon)

OneTrust / LEDテープ型 60cm

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / 60LED/1m クリアドームテープLED 白色

HEARTILY / LED サスペンションライティングシステム

SEED STYLE(シードスタイル) / F1風LEDバックフォグランプ

エーモン / 防水ワイドLED 20φ(白)

NANIYA / 広角テープLED 6cm

WAKO'S PAC PLUS / パワーエアコン プラス

評価:

ビバホーム 防寒グリップ軍手

2016/10/10 22:40:11
早速お試し頂いて嬉しいです!ありがとうございました!光量を優先させるとヒートシンク部分がレンズカバーからはみ出る大きさになり加工が必要で見た目も悪くなりますし困ったものです。PIAAあたりから良い製品を出してくれませんかね〜笑
2016/10/11 07:19:18

片玉が切れたままは、嫌だったのでとりあえずコレでごまかしますが、光量求めるとスペースが問題ですね。

安いのは、割り切りが必要なようなんで、しばらく様子みます。まだ、夜間走行もしてませんし
「@ぺんてるっぽい 昔行きましたが、近くでは無いですよね〜」
赤いGOLF4からLUPO GTIに乗り換えました
ルポ GTI所有者のお友達、募集中♪
何してる?などを連投する方は、お断りする場合がありますので、予めご了承願います。
シュワッチシュワッチ * itoyaitoya *
アーモンドカステラアーモンドカステラ * vwmaniacsvwmaniacs *みんカラ公認
WどうでしょうWどうでしょう * メタポロRメタポロR *
フォルクスワーゲン ルポ フォルクスワーゲン ルポ
色々な運が重なって、この車になりました
輸入車その他 自転車 輸入車その他 自転車
近場限定です
ホンダ アコードワゴン ホンダ アコードワゴン
さり気なく!をモットにしたいです。
トヨタ マークII トヨタ マークII
今は無き90です。WALDのフルバンにエナペダルのCリング式車高調、マフラーはトラストP ...