いんさんの愛車 [フォルクスワーゲン ルポ]

AKASHI All Samsung製 5630smd 10連 プロジェクターレンズ付 H3 LEDフォグバルブ

2016年10月10日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
遠征時に気が付いたのですが、片方しか点灯してなかったので、LEDタイプにしてみました。
先日のルポ祭りでも、LEDにしている人が居なかったので人柱もあり

放熱性・耐熱性を考慮してアルミヒートシンクつきにしたのですが、噂通り暗かった(;^_^A
普段あまり使わないですので、もう少しよさげなのを探したいと思います。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Amazon)

ROJAM / LEDアタッチメントキット

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / 18LED/30cm クリアドームテープLED

Batberry Style/Fuji planning / LEDテープライト オレンジ

Craftsman / EngeLicht DL-M3S

OHINATA / 大日向 / LEDメーターランプ W/ホワイト

Quick / Quick Dome Twin LED Room Light

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT カーボングリ ...

VW / フォルクスワーゲン純正 リアバンパー塗装

igel オートライトキット

Grip Royal Rose Etch on Brushed

ステッカー ディカール ステッカー ディカール

自作 N-Gアクスル

2016/10/10 22:40:11
早速お試し頂いて嬉しいです!ありがとうございました!光量を優先させるとヒートシンク部分がレンズカバーからはみ出る大きさになり加工が必要で見た目も悪くなりますし困ったものです。PIAAあたりから良い製品を出してくれませんかね〜笑
2016/10/11 07:19:18

片玉が切れたままは、嫌だったのでとりあえずコレでごまかしますが、光量求めるとスペースが問題ですね。

安いのは、割り切りが必要なようなんで、しばらく様子みます。まだ、夜間走行もしてませんし

「@コロたん SABは知らなかった。
温泉で、50円引きになったり、カレー屋さんでトッピングがついたり、小さな幸せを感じます。」
赤いGOLF4からLUPO GTIに乗り換えました

維持維持
2017/10/21 17:19:04
いつもとは違う私
2017/05/20 17:39:39
洗車用品専門店GANBASS High Texture Cloth(ハイテクスチャークロス)
2017/01/13 12:45:48

ルポ GTI所有者のお友達、募集中♪
何してる?などを連投する方は、お断りする場合がありますので、予めご了承願います。
ギイチギイチ * CPMCPM *みんカラ公認
赤BORA赤BORA * 稲城の丘の青GTI稲城の丘の青GTI *
♪ミケさん♪♪ミケさん♪ * CBCB *

フォルクスワーゲン ルポ フォルクスワーゲン ルポ
色々な運が重なって、この車になりました
輸入車その他 自転車 輸入車その他 自転車
近場限定です
ホンダ アコードワゴン ホンダ アコードワゴン
さり気なく!をモットにしたいです。
トヨタ マークII トヨタ マークII
今は無き90です。WALDのフルバンにエナペダルのCリング式車高調、マフラーはトラストP ...