いんさんの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

AUTOGLYM ハイテックホイールブラシ

2011年08月28日
カテゴリ : カーケア > クロス・タオル・スポンジ
AUTOGLYM ハイテックホイールブラシ
前から気になっていた物のひとつです

少々高価&定価でしたが、つい(汗
コスルってより、つつく感じで使用しますが、細かいところには抜群ですね
金属を全く使用しておらず、 洗浄液による化学変化の影響を受けにくいってのもいいですね

ハイテック ホイール ブラシ のレビュー

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / パーフェクト・パーム・アプリケーター

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / パーフェクトパーム・マイクロファイバー

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / ハイテック フィニッシング クロス

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / パーフェクト ポリッシング クロス

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / アクア ドライ

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / ハイテック クリーニング ハンドパッド

GYEON SILK DRYER

洗車用品専門店GANBASS Scratchless Cloth(スクラッチレ ...

AUTO DRIVE MICROFIBER EDGELESS RAGS

JEAZEA Removable triangle glass cleanin ...

SINLAND Microfiber All-purpose Auto Clo ...

maniacs セキュリティ・ファンクション・ステッカー(IMMOBILIZE ...