しぇくたんの愛車 [日産 ティーダ]

日産純正オプション(ADDZEST) HDDナビ HC704-A
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2005年06月23日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
高かった(^^;)
HDDナビは初なのですが、微妙に便利になりましたね。
オーディオとの連携がしっかり出来てますし(あたりまえ)、ナビの検索も早いのでイライラする事が少なくなりました。
唯一の欠点はティーダはオーディオにしか時計が無いので、TVモードにすると時計が表示されなくなり…車の中で時間の確認が出来なくなります(--;)
これがかなり不便!
買えばいいじゃんって感じですよね~
でも後付感丸出しのものが嫌いな僕には絶対付けたくないアイテムです。まるで純正のように全てを収めたい僕には時計をどうしようか悩むのが一番大変そうです。

FUJITSU TEN / ECLIPSE / AVN-SZ05iW

FUJITSU TEN / ECLIPSE / AVN AVN8803HD

三菱電機 / NR-HZ001DP

Panasonic / Strada CN-RE03D

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-ZH77MD

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-RL900

日産(純正) MC313D-A

Panasonic CA-LAV200D インターフェースコード

BRIDGESTONE REGNO REGNO GR-XI 195/55R16

FORTUNE JDM ショートアンテナ60 タイプ不明

HKS スーパーハイブリッドフィルター