まめぱぱの"まめプラちゃん" [ホンダ フリード+ハイブリッド]

2018年1月17日

glafit グラフィット フロントカメラ  マルチビュー・ワイドビュー

ガレージからの発進や見通しの悪い交差点での安全確保のために取り付けました。
画像は必要十分な?程度です。

<商品見だし>

「超広角 180度 フロントカメラ マルチビュー ワイドビュー ブラック 車載カメラ 12V CMOS 高画質 【保証6】 glafit グラフィット 」

<商品説明抜粋です>

新型 glafit 外突法規基準対応 マルチビューフロントカメラ

10円玉と同じサイズの小型フロントカメラです。
新型 広角レンズ採用!
この1セットで角度180度が確認出来ます。
ワイドビューとコーナービューの切換え機能が付いており付属のスイッチ1つで簡単に切替が出来ます。
フロントカメラとして優秀最適なアイテムです。

RCA出力で国産ナビならどのナビやモニターにも対応致します。

ホワイトバランス、露出、ゲイン自動調整機能付でまわりの状況に応じて最適な映像を送り出します。

□glafit:EC1201-B(ブラック)
◆サイズ:23.5*23.5*21(mm)
◇電源:DC12V
◆解像度:756(H)*504(V)
◇画角:180度
◆防水:IP68
◇TV LINE:700 TV LINE
◆映像方式:NTSC
◇動作温度:20℃〜(+)60℃
◆最大消費電流:100mA
◇最低被写体照度:0.1LUX/F1.2

関連情報URL:https://store.shopping.yahoo.co.jp/finepartsjapan/ec1201.html
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング ※ファイン パーツ ジャパン
関連する記事

ATOTO / AC-HD03LR

ホンダ(純正) / リアカメラ/リアカメラシステム

ホンダ(純正) / フロントカメラシステム

スバル(純正) / リアビューカメラ

DENSO TEN / ECLIPSE / ECLIPSE BEC113

KENWOOD / CMOS-C230

メーカー不明 ホンダ車用 スマートキーシリコンカバー 両側スライドボタン用

Kolemz バッテリー・オルタネーターチェッカー

評価: ★★

HASEPRO マジカルカーボン エアーバルブキャップ

BOSCH Aeristo Premium AP-H09

スマホアプリ Navicon おでかけサポート

株式会社 光明きゃん フラットコード (1m, アルパイングリーン)

「[整備] #クロストレック 新車6ヶ月無料点検:色々、相談・確認させて頂きました。 https://minkara.carview.co.jp/userid/1381551/car/3571667/7754386/note.aspx
まめぱぱです。 ランクルと黒柴のまめと二輪を愛するおじさんです。 ランクル一筋から、環境負荷の少ないエコなフリードスパイクHVへ そして、フリード+H...

スバル クロストレック クロマメ (スバル クロストレック)
いつも一緒だった黒柴のまめが虹の橋を渡ったことと、日本一の高齢化率と限界集落の南牧村際奥 ...
スズキ スカイウェイブ250 タイプS まめスカちゃん (スズキ スカイウェイブ250 タイプS)
鈴鹿8耐や世界耐久ロードレース選手権にも参戦していた「KENSO」に依頼し渋めのマッドブ ...
ホンダ フリード+ハイブリッド まめプラちゃん (ホンダ フリード+ハイブリッド)
ライフスタイルに合った お気に入りのフリードスパイクから乗り換えました。 歳と共に衰え ...
ホンダ フリードスパイクハイブリッド ふりすぱちゃん (ホンダ フリードスパイクハイブリッド)
初めてのホンダ車。 家内好みの時代のニーズに合ったエコカー。 コンパクトでランクルと対極 ...