doll_mkの"BLACK D2" [三菱 デリカD:2]

☆HASEPRO マジカルアートレザー ドアスイッチパネル ブラックカーボン デリカD2用
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > その他
【総評】
マジカルアートレザー柔らかく、手触りが良い厚手のカーボンシート

【満足している点】
純正のチープなパネルを隠せる。
車内のスポティー感UP

【不満な点】
伸びるので位置合わせが難しい。
入手ルートネットショッピング(その他)
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/1381779/album/130557/

HASEPRO / マジカルアートレザー

HASEPRO / 帰ってきたマジカルアートシート

HASEPRO / マジカルアートレザー パドルシフト

HASEPRO / マジカルカーボン インナーパネル

HASEPRO / マジカルカーボン ドリンクホルダー

HASEPRO / マジカルアートシート

HASEPRO マジカルアートシート

PIONEER / carrozzeria TS-V172A

PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-FC ...

Clarion NX615W

EONON 型番不明 10.2インチ モニター

CAR MATE / カーメイト TE-W19SZ / リモコンエンジンスター ...

「@shin-one さん

茨城からよくこられるんですか?
激安なので遠方から見えるかたが結構います。
私は地元なので週2回は来ています。」
車外、車内ともシンプルが好みです。 みんカラは愛車の記録として始めました。情報の発信、収集を主としてます。
積極的に交流はしていませんがお気軽にお誘い下さい。
-Sinn--Sinn- * -TAKAAKI--TAKAAKI- *
サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認 おっすぃーおっすぃー *
hiro5150hiro5150 * ヒロスSヒロスS
三菱 デリカD:2 BLACK D2 (三菱 デリカD:2)
東日本大震災の3カ月後に契約、塗料工場の被災により生産再開未定で在庫は黒のみ1台しかなか ...
嫁の三台目の車です。 ダイハツ ムーブから嫁の希望でワゴンRスティングレーのミステリア ...
ダイハツ ムーヴ ダイハツ ムーヴ
嫁の車 1999年から16年間使用して廃車 スズキ ワゴンRスティングレーに買い替え