Saruruの愛車 [アウディ A6アバント (ワゴン)]

OSIR リモコンキーカバー

OSIR リモコンキーカバー
A6は対象車種にありませんでしたが、試しに買いました。プラスチック樹脂製ではめ合わせるタイプです。簡単に取り付けはできましたが、プラスチックの爪の噛み合わせが浮いているような。まあ、対応車種になかったので仕方ないかと。ただ、フィットはしているので、しばらく使います。この金額は高いと思います。なので、星一つ。たぶん、また他の製品を探すと思います…
黒のキーホルダは、別件のもので納車時にDからノベルティとしていただいたものです。

製品名
OSIR リモコンキーカバー グロスホワイト

リモコンキーカバー のレビュー

CAR MATE / カーメイト / リモコンキーカバー ホンダA BK/CR / DZ36

CAR MATE / カーメイト / リモコンキーカバークリスタル トヨタA / DZ33

CAR MATE / カーメイト / リモコンキーカバー ダイハツA BK/CR / DZ37

CAR MATE / カーメイト / リモコンキーカバー トヨタA / CZ307

CAR MATE / カーメイト / リモコンキーカバー トヨタB / CZ308

CAR MATE / カーメイト / リモコンキーカバークリスタル ニッサンA BK/CR / DZ34

Avant Garde Wheels M590

THULE エアロバー

クリンビュー 水はじきボディーワックス

Mobile ESP Formula 5W30

Audi純正(アウディ) ラゲッジラバーマット

Audi純正(アウディ) Decorative panel walnut da ...