Saruruの愛車 [アウディ A6アバント (ワゴン)]

OSIR リモコンキーカバー

OSIR リモコンキーカバー
A6は対象車種にありませんでしたが、試しに買いました。プラスチック樹脂製ではめ合わせるタイプです。簡単に取り付けはできましたが、プラスチックの爪の噛み合わせが浮いているような。まあ、対応車種になかったので仕方ないかと。ただ、フィットはしているので、しばらく使います。この金額は高いと思います。なので、星一つ。たぶん、また他の製品を探すと思います…
黒のキーホルダは、別件のもので納車時にDからノベルティとしていただいたものです。

製品名
OSIR リモコンキーカバー グロスホワイト

リモコンキーカバー のレビュー

CAR MATE / カーメイト / リモコンキーカバー スズキA BK/CR / DZ38

平均評価 :  ★★2.50

CAR MATE / カーメイト / リモコンキーカバー 日産A / CZ309

CAR MATE / カーメイト / リモコンキーカバー トヨタB / CZ308

CAR MATE / カーメイト / リモコンキーカバー ホンダA BK/CR / DZ36

CAR MATE / カーメイト / リモコンキーカバー クリスタル ホンダA BK/CR / DZ35

CAR MATE / カーメイト / リモコンキーカバー トヨタA / CZ307

Made In Europe A6 ネームプレートキーホルダー

Linda / 横浜油脂工業 ヘッドライトコーティングシステム HD-1

DIXCEL M type

MANN+HUMMEL MANN-FILTER/オイルフィルター

末次製作所 末次製作所オリジナルブレース シルバーアルマイト仕上げ

Audi純正(アウディ) エンジンセンサー不調(システム診断)