Saruruの愛車 [日産 エルグランド]

AXA Direct AXA Mirai drive project
2016年10月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
AXA Direct のプロジェクトで、スマホアプリと車に取り付けたセンサーをつかった運転の安全性などを記録するものに応募しました。送られてきたデバイスを車に取り付け、エンジンかけると通電しBluetooth経由でスマホの専用アプリと連動し情報収集、レポートします。私はシガレットタイプのセンサーにしポン付けでつかってみました。街乗りばかりなので99/100点満点です!
地球にも人にも優しい運転を心がけたいですねー

ACURA / フューエルキャップホルダー

NAPOLEX / BD-123 キックガード ミッキー

スワロフスキー / クリスタル

CARA COAT / Original Visor soft case

D.A.D / GARSON  / D.A.D ブランケット

OAKLY / FLAK JACKET

DAISO japan 折り畳み式整理棚?

不明 ゴムマット

五助屋レザー AUTECH30周年記念特製ウォレット