Saruruの愛車 [日産 エルグランド]

AXA Direct AXA Mirai drive project
2016年10月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
AXA Direct のプロジェクトで、スマホアプリと車に取り付けたセンサーをつかった運転の安全性などを記録するものに応募しました。送られてきたデバイスを車に取り付け、エンジンかけると通電しBluetooth経由でスマホの専用アプリと連動し情報収集、レポートします。私はシガレットタイプのセンサーにしポン付けでつかってみました。街乗りばかりなので99/100点満点です!
地球にも人にも優しい運転を心がけたいですねー

NAPOLEX / 純正感覚 JK-16 メッシュポケット

YAC / PZ-245 すべらないシート 大

SEIWA / K337 マルチモール

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-230 DCアダプター <ミッキー>

K's / JDM Plate

CAR MATE / カーメイト / ノンスリップパッド メッシュレザー S / DZ123

シェアスタイル E52 エルグランド 電気毛布 ヒートブランケット

NITOMS 強力粘着補修シート

インフィニティ シリコンキーカバー

D.A.D / GARSON ミニフラッグ 各務原ホワイト&ブルーVer

FIAMMA オーニングハンドル

ワンオフ ダクトホース純正エアクリ改

Saruruです。SAAB95 Estate 2002を大事に長く乗ったあと、Audi A6 Avant (ABA-4FBDXS)に乗り、現在はエルグランド E...
GOLD MOUNTAIN / フジヤマ ドレス レザー ネックパット
2015/01/24 08:15:48
ガソリンタンクを対策品へ&ECUプログラム更新(`_´)ゞ
2015/01/24 08:15:16
エルグランド E52 21灯 LEDバンパーイルミネーション取り付け完了
2015/01/18 21:35:27
多くの皆さんと交流できればと思っております。
宜しくお願いします。
kazuasutorokazuasutoro * える吉える吉 *
バシケンバシケン UrdUrd
同点のタイムリーヒット同点のタイムリーヒット とくぞーとくぞー
日産 エルグランド 日産 エルグランド
子供が増え、体も大きくなったので乗換です。 家族の時間をしっかり楽しめるように、大きい車 ...
アウディ A6アバント (ワゴン) アウディ A6アバント (ワゴン)
アウディ A6アバント (ABA-4FBDXS )です。どノーマルの中古車ですが、少しず ...
サーブ 9-5 エステート サーブ 9-5 エステート
最先端な機能は全くない車でしたが、スタイル、デザインに惚れて大事に乗っていました。大きな ...