Saruruの愛車 [日産 エルグランド]

AXA Direct AXA Mirai drive project

2016年10月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
AXA Direct のプロジェクトで、スマホアプリと車に取り付けたセンサーをつかった運転の安全性などを記録するものに応募しました。送られてきたデバイスを車に取り付け、エンジンかけると通電しBluetooth経由でスマホの専用アプリと連動し情報収集、レポートします。私はシガレットタイプのセンサーにしポン付けでつかってみました。街乗りばかりなので99/100点満点です!
地球にも人にも優しい運転を心がけたいですねー

NAPOLEX / 純正感覚 JK-67 スリムトレイM

星光産業 / EH-165 ソフトリアトレイ

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / Rowen Umbrella

SEIWA / F228 リモコンソケット4連

ホンダ(純正) / カップホルダーマット